» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

紫米20000毫安现在259,值得下手不?

带出去过一次,在飞机上说不能用,也只能是高铁上用用了。比较重,一般外出带着不方便。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @风不行  于 2017-7-19 11:13 发表
带出去过一次,在飞机上说不能用,也只能是高铁上用用了。比较重,一般外出带着不方便。
飞机上任何充电宝都不能用好吧,就是略重

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-7-18 16:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
你点的菜
谢谢!请问能冲几次啊?

引用:
原帖由 后藤喜一 于 2017-7-19 13:06 发表

谢谢!请问能冲几次啊?
自己算呗……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @风不行  于 2017-7-19 11:13 发表
这几年国内飞机做的少,怎么连充电宝都不能用了?还是不让带?

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2017-7-19 15:45 发表
posted by wap, platform: iPad
充电宝不能托运,只能随身携带,且飞机飞行过程中禁止使用充电宝,但是部分飞机有sub充电接口可以充电。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2017-7-19 15:45 发表
不能用。。早都不能用了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-7-19 13:07 发表

自己算呗……
算了下紫米70.2Wh,spark电池16.87Wh,即使考虑到转化率好像能冲三个还有多,出去徒步看来就靠它了。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-7-18 16:11 发表
你点的菜
这个有点炸裂

39 123
发新话题

官方公众号及微博