» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们是疯了不是?还踢搞王者荣耀叫好?

引用:
原帖由 hugang 于 2017-7-5 10:23 发表

用事实说话,在自律限令出现之前,王者荣耀在这个区有多少帖子?现在呢?
按你的话说原来合着大家都是收钱发贴的啊。

先有社会批判才有自限令。大家说的压根不是自限令这事。

posted by wap, platform: iPhone
游戏论坛都有支持封禁游戏的声音,真是很可悲。

本帖最近评分记录
  • cloudchilya 激骚 +1 我很赞同 2017-7-5 13:40
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-5 12:41
  • 西塞尔 激骚 +1 恭喜发财 2017-7-5 11:41

posted by wap, platform: iPhone
企鹅坑就坑在东西太贵,消费模式必须死

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-7-5 10:24 发表

按你的话说原来合着大家都是收钱发贴的啊。

先有社会批判才有自限令。大家说的压根不是自限令这事。
我不是说大家收钱发帖,而是自律令和近期网上各种为王者荣耀叫屈的文章报道,其实都是在腾讯的预料之中的。
媒体的力量非常强大,强大到它的观点是正面还是负面其实根本不重要,这一点腾讯比我们清楚得多。

支持楼主,不喜欢不玩就是了

媒体确实对游戏市场影响不大,可是有的媒体代表的是政策风向,你再牛逼一个政策下来你都得跪,觉得是企鹅自导自演的省省吧,不知道啥叫猥琐发育别浪么?

支持搞死腾讯,就喜欢看到腾讯吃瘪,娘个皮腾讯这种搅屎棍,对游戏业毫无益处。

支持禁封没意思,什么当年没帮我们,当年这事发生的时候这些新生代玩家有没有出生都还不一定呢,电子游戏对儿童的巨大吸引力是客观存在的问题,小孩子自控力差玩起来没个度第一责任肯定是父母,但父母的责任不代表商家就不能做一点帮助父母事实管理的措施,任天堂这样人畜无害的风格还推出了监管软件呢。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-7-4 14:43 发表
支持禁封没意思,什么当年没帮我们,当年这事发生的时候这些新生代玩家有没有出生都还不一定呢,电子游戏对儿童的巨大吸引力是客观存在的问题,小孩子自控力差玩起来没个度第一责任肯定是父母,但父母的责任不代表商家就不能做一点帮助父母事实管理的措施,任天堂这样人畜无害的风格还推出了监管软件呢。
你注意看一下情况:现在的情况是在王者荣耀推出儿童保护系统之后加大力度了搞

甚至以前腾讯游戏就有《成长守护平台》可以控制小孩的账号玩游戏

所以你说的不帮助父母事实管理的情况不存在啊

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-7-5 10:55 发表
你注意看一下情况:现在的情况是在王者荣耀推出儿童保护系统之后加大力度了搞

甚至以前腾讯游戏就有《成长守护平台》可以控制小孩的账号玩游戏

所以你说的不帮助父母事实管理的情况不存在啊
然而引导最重要的还是家长,

游戏的引导跟其他一样,说白的就是,家长不管/管的少/没兴趣管/懒的管,然后失控了后又来怪

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-7-5 10:55 发表
posted by wap, platform: Chrome

所以你说的不帮助父母事实管理 ...
帮助的措施是可以随着外部环境的需要而改进的,我也没说以前就没有防沉迷机制,但现在发生的事情让这个机制又升级了,当然大家可以讨论这次的机制升级是不是合理,担机制可以根据需要进行改进这点没有问题啊

posted by wap, platform: Android
行政手段干涉商业行为,还有人叫好。中国人就该管,也适合有人管着过日子。

引用:
原帖由 @二十九分半  于 2017-7-5 09:01 发表
所以这次我算是真正见识泥潭中年人的智商水平了,以前真是高估了
得,想说的您都给说完了,加点骚吧。。。
一群死宅,都不样了,却还这么森破。。

引用:
原帖由 n2 于 2017-7-5 11:01 发表
posted by wap, platform: Windows
然而引导最重要的还是家长,

游戏的引导跟其他一样,说白的就是,家长不管/管的少/没兴趣管/懒的管,然后失控了后又来怪
我觉得这类事情不能完全怪家长,因为大环境的因素有时候是超出个人能力的,举个例子:我国为什么要通过法律来禁止未成年人吸烟买酒?按照所有责任都是父母的观点,小孩吸烟喝酒当然是父母没教育好了,如果商家可以随便卖给儿童烟酒,哪个家长可以拍胸脯说我的孩子从没碰过?在大一点的例子就是毒品,为什么我国要禁止毒品?一样嘛,都是父母的责任嘛,小孩沉迷毒品也是你父母没教育好,但你小孩学校边上就有一家卖“面粉”的店,他们还不断地做广告、用各种营销手段吸引你的孩子去购买,国家也认可,但出了事责任都是父母的,你觉得这合理么?
所以这是一个要双方一起努力的事情。首先家长肯定是第一责任人、这点责无旁贷。但企业也要根据自身产品特色做好必要的安全保护措施。

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-7-5 11:36 发表
我觉得这类事情不能完全怪家长,因为大环境的因素有时候是超出个人能力的,举个例子:我国为什么要通过法律来禁止未成年人吸烟买酒?按照所有责任都是父母的观点,小孩吸烟喝酒当然是父母没教育好了,如果商家可以随便卖给儿童烟酒,哪个家长可以拍胸脯说我的孩子从没碰过?在大一点的例子就是毒品,为什么我国要禁止毒品?一样嘛,都是父母的责任嘛,小孩沉迷毒品也是你父母没教育好,但你小孩学校边上就有一家卖“面粉”的店,他们还不断地做广告、用各种营销手段吸引你的孩子去购买,国家也认可,但出了事责任都是父母的,你觉得这合理么?
所以这是一个要双方一起努力的事情。首先家长肯定是第一责任人、这点责无旁贷。但企业也要根据自身产品特色做好必要的安全保护措施。
你就是说电子海洛因呗。
当然支持立法啊,你别区别执法啊。
要拿出一条条法律啊,说清楚哪些违法哪些不违法啊。
你要么分级啊,王者荣耀18禁也可以啊。
你倒是好好弄啊。
你一个电子海洛因让成年人都别玩游戏了是什么个措施?

发新话题

官方公众号及微博