» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 小米投影仪怎么样呢

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-7-4 12:54 发表

论坛很多人都是凭想象力喷的,习惯就好。
其实习惯了也不代表就不可以怼他们了!
一来他们确实SB,二来怼他们本来也是图个乐而已……

买好了。。。必须电脑端进去买。。。

妈的 手机端全部不行

posted by wap, platform: iPhone
到时候上测评
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • holden 激骚 +1 精品文章 2017-7-5 12:39
  • 洛克狼 激骚 +1 太骚了 2017-7-4 20:55
  • xjndfdfe 激骚 +2 版务处理 2017-7-4 15:52
  • legendkang 激骚 +1 我很赞同 2017-7-4 15:28
  • f91_82 激骚 +2 疯狂厨房 2017-7-4 15:05

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-7-4 14:10 发表

其实习惯了也不代表就不可以怼他们了!
一来他们确实SB,二来怼他们本来也是图个乐而已……
不不,也有只凭想象力就粉产品的。

我的原则一般都是买了试试看才说好坏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-7-4 15:17 发表
不不,也有只凭想象力就粉产品的。

我的原则一般都是买了试试看才说好坏
所以我也没说这东西有多好啊!
其实怼的就是这些SB本身而已…一班狗眼看人低的渣渣,见着小米就阴阳怪气各种嘲讽,不仅对品牌,还对用户,好像TMD用了这牌子的用户就该抬不起头见人似的,老子就怼到看看谁TMD抬不起头…!
其实你们买不买小米都不关我事…
本帖最近评分记录
  • 才口千 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-7-5 11:43

小米的东西一向是值得这个价格,稍微加点也没有对手,但是东西不会特别好,性价比很高,有特色。扫地机器人除外。

引用:
原帖由 乌鸦 于 2017-7-4 15:37 发表
小米的东西一向是值得这个价格,稍微加点也没有对手,但是东西不会特别好,性价比很高,有特色。扫地机器人除外。
我觉得智能家居目前来说都不错

小米东西做的不错,ppt做的太“超前”,发烧用户比较不爽
事实上ppt的东西未必是所有人都关心的,参数党其实还是少数
拿一个几十万的东西来定义标准,这种叫小众
够不够大!!够不够亮!!够不够方便!!够不够便宜!!这才是大众的要求。。。

刚看了一下, 无货?

8月15号才发货,众筹就是这么坑爹
不知道以后正式销售价格会是多少

看到1080P就放弃了

引用:
原帖由 inter189839 于 2017-7-5 11:12 发表
看到1080P就放弃了
你看到4K价格的时候也会放弃的

喷了 只众筹了一天 2000台就完成目标停止众筹了 我还说犹豫几天 就没机会了  不过看来这么快达到目标看来正式上市应该快了吧?

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
为了守护

引用:
原帖由 as01 于 2017-7-5 11:48 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
为了守护
乖……
我就喜欢这样的态度,想喷又不想喷的,因为知道自己喷了肯定会被我怼回去……
所以估计纠结了半天,最后决定吠两声就走了……
真是good dog……

发新话题

官方公众号及微博