» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本的NS现状

是不是副社长什么的去过小米调研?

posted by wap, platform: Meizu M9
过1300万之前根本不能说明什么,wiiu那么稀烂都能卖出1300万。

这是请了雷布斯过去耍猴么

完全搞不懂,澳洲网上财政年还时常打折,2000块就能拿下。不知道为啥日本还要抽签。

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-6-27 09:39 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
过1300万之前根本不能说明什么,wiiu那么稀烂都能卖出1300万。
我就一个问题,人体堂如果对wiiu放任不管,也能卖到1300万吗?

美国我也不信随便买啊,现在Amazon上不是挂着399美元吗。都跟Pro一个价了,欧洲好买。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sirforest  于 2017-6-27 10:04 发表
美国我也不信随便买啊,现在Amazon上不是挂着399美元吗。都跟Pro一个价了,欧洲好买。
亚马逊上第三方本来就不算主流,有人不愿意跑实体店或者需求特殊,被多收100不稀奇

posted by wap, platform: Android
日本便宜近1k啊 淘宝到现在都没低过2200吧

神谷英树的搞笑艺人人设太有意思了

引用:
原帖由 @Pires  于 2017-6-27 09:04 发表
索尼主机排队的要么强国黄牛要么是托
索尼主机要是这产量就该直接去死了

引用:
原帖由 @砒霜含笑吞  于 2017-6-27 10:19 发表
日本便宜近1k啊 淘宝到现在都没低过2200吧
算错了吧,3w日币呢……还要加税

posted by wap, platform: iPhone
这是爱好吧,排队这点时间打工可以赚的钱大大高于黄牛差价了,还可能买不到吃饱了……神谷这种真想买个ns黄牛这点差价算个屁233

引用:
原帖由 @impact39  于 2017-6-27 10:32 发表
这是爱好吧,排队这点时间打工可以赚的钱大大高于黄牛差价了,还可能买不到吃饱了……神谷这种真想买个ns黄牛这点差价算个屁233
一种情怀,就像我国人看变5一样……

牛逼,产能跟上了能席卷全球

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2017-6-27 09:58 发表
完全搞不懂,澳洲网上财政年还时常打折,2000块就能拿下。不知道为啥日本还要抽签。
澳村是这样的,欧洲和美国大部分地区都还是很紧张的

发新话题

官方公众号及微博