» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

微软应该不断制造新独占游戏,就跟索尼那样

我软有Minecraft,还需要其它任何游戏吗?  建议微软在现有1亿手柄上再插个1亿显示屏,游戏就只有Minecraft,绝对大卖100年。

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-4-20 15:01 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
我在说话,说得很动听,把你引来了
我是这么认为的

但是你似乎认为我在放屁儿,屁把你引来了

我一直以为屁只能引来苍蝇
看看你,这篇那么简单的内容需要反复用极低的水平包装几遍凑字数告诉别人,用数量弥补质量,可惜思考问题深度不是光码字就够的
什么时候你学会不说废话了,你就有那么点价值了,我说话很直接,不凑数,你应该看完就明白

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @hadesu  于 2017-4-20 15:05 发表
看看你,这篇那么简单的内容需要反复用极低的水平包装几遍凑字数告诉别人,用数量弥补质量,可惜思考问题深度不是光码字就够的
什么时候你学会不说废话了,你就有那么点价值了,我说话很直接,不凑数,你应该看完就明白
老觉得周围有嗡嗡声

难道是错觉吗?

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-4-20 15:05 发表
老觉得周围有嗡嗡声

难道是错觉吗?
看来没有价值的人比如你,总是喜欢掩盖一些比较直接的东西,毕竟废物就是废物

引用:
原帖由 @hadesu  于 2017-4-20 15:07 发表
看来没有价值的人比如你,总是喜欢掩盖一些比较直接的东西,毕竟废物就是废物
发张图吓吓你
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-4-20 15:09 发表
发张图吓吓你
你这人这么菜还自我感觉这么好,我纠正你彩笔的本质,你到现在还没明白,这么简单的话都看不懂?

引用:
原帖由 @hadesu  于 2017-4-20 15:10 发表
你这人这么菜还自我感觉这么好,我纠正你彩笔的本质,你到现在还没明白,这么简单的话都看不懂?
这家伙虽然表面上硬杠

但其实已经被我的图吓抽了,两腿微微颤抖

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-4-20 15:11 发表
这家伙虽然表面上硬杠

但其实已经被我的图吓抽了,两腿微微颤抖
就你这个用魅族的?

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-4-20 14:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
平台当然有受众口味的分别,psv卖那熊样萌豚游戏也赖着不走,当初一堆山寨MH游戏除了索尼推动,也是第三方相信psv有这样的需求,N64之所以吸引了很多射击游戏,是因为有007做榜样这 ...
可惜这么会引领第三方的企业上时代差点就让X360打下去了,如果不是微软后期战略转变。其实对索尼而言获得第三方或对手的引领更多,索尼推出了很多学习对手的作品,但哪一作成功了我是不记得,大部分都是影都没了。反倒是任天堂经常干引领第三方和对手的事,从硬件到软件莫不如此。

posted by wap, platform: iPhone
好好的机车风暴没了
索尼罪大滔天

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LMBS  于 2017-4-20 15:29 发表
好好的机车风暴没了
索尼罪大滔天
非常可惜
也是一神系列

我就知道有个开车的游戏没了

posted by wap, platform: Chrome
微软越早去死,在我们软饭心目中的地位越高

1886太嗲,7850的性能跑出这画质,叹为观止

这世代微软确实不够用心

引用:
原帖由 你老闆 于 2017-4-20 16:10 发表
前提是XB1賣得不好
事實是,XB1有沒有獨佔的時候銷量都差不多,不是TG一群人說不好就不好
說到底XB1銷量比較行的地方都比較不在乎什麼獨佔不獨佔,服務對了就買
其他11區,天朝之類的地方,有獨佔時還不是一樣賣得那麼 ...
......

发新话题

官方公众号及微博