» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 其实日本市场不光是PSV,PS4的销量也受到了NS的冲击

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @impact39  于 2017-4-20 08:55 发表
任天堂掌机对手更本不是索尼,就算索尼爱好者开嘲讽也没有用呀233,反而任天堂得掌机在这个程度的机能下家用机模式发热就如此夸张,还想着反攻ps4……知道4的画面再差也不是ns能摸到吗

在全球范围来看确实交集不大,但具体到日本市场就有交集了

当然索尼也不是毫无办法,保住传统主机市场最简单的做法就是拉开与便携机的体验差距,目前看来这只能指望与未来几年VR游戏能真正火起来,玩家才会为了巨大的体验差距而再次无视NS的便携性。如果VR因舒适性问题始终没火起来,那索尼也可以从软件质量上下手,模仿任天堂风格推出高游戏性作品,只要能达到任天堂7-8成功力,再加上领先一个时代的画面,也能一定程度上左右玩家的选择。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-4-20 08:56 发表
在全球范围来看确实交集不大,但具体到日本市场就有交集了
任饭嘲笑对象psv才是真正单独日本市场苟活下来的,活得好吗?233
ns和4游戏都不一样怎么交集法

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-4-20 08:51 发表
楼上某些索尼爱好者吃相真难看,NS的成功本来就是立足于老任自己打下的便携市场;面对这些年手游冲击,索尼早就放弃了还想怎样。这市场无论多大,老任都是照单全收,顺带再带走目前主机游戏里更适合便携游玩的那部分,对PS4造成一定影响是显然的事情。
NS面向的主要还是传统玩家,但这部分玩家也有大量碎片时间需要消耗。NS发布后尽管股市低迷日元飞涨老任股票依旧逆势上扬了20%+,就是因为资本市场已经看清了这个趋势。要不是北朝鲜局势不明,日元有进一步上涨的可能性,我也早就加仓进场了。
一定影响是销量比去年增长20%么?
谢谢任饭定义的影响

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-4-20 08:51 发表
楼上某些索尼爱好者吃相真难看,NS的成功本来就是立足于老任自己打下的便携市场;面对这些年手游冲击,索尼早就放弃了还想怎样。这市场无论多大,老任都是照单全收,顺带再带走目前主机游戏里更适合便携游玩的那部分,对PS4造成一定影响是显然的事情。
NS面向的主要还是传统玩家,但这部分玩家也有大量碎片时间需要消耗。NS发布后尽管股市低迷日元飞涨老任股票依旧逆势上扬了20%+,就是因为资本市场已经看清了这个趋势。要不是北朝鲜局势不明,日元有进一步上涨的可能性,我也早就加仓进场了。
睁眼说瞎话也是可以的,难道说你认为看准帝是索尼爱好者?另外我看你是股票爱好者,那又何必来战区
本帖最近评分记录
  • verbal 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-20 09:11

引用:
原帖由 @impact39  于 2017-4-20 09:00 发表
任饭嘲笑对象psv才是真正单独日本市场苟活下来的,活得好吗?233
ns和4游戏都不一样怎么交集法
NS不是靠和PS4的交集活

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-4-20 09:04 发表
我的意思也很简单,这俩竞争不到一块去,本来市场上就有家用机和掌机两种需求,死任意一家对玩家都不算好事

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-4-20 09:04 发表
X1销量为什么下滑了?
四两给我个解释
今年比去年还少了10台呢
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • verbal 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-20 09:11

引用:
原帖由 @impact39  于 2017-4-20 09:09 发表
我的意思也很简单,这俩竞争不到一块去,本来市场上就有家用机和掌机两种需求,死任意一家对玩家都不算好事
不会死任何一家,只是影响而已
日本市场有交集

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dante888  于 2017-4-20 09:04 发表
睁眼说瞎话也是可以的,难道说你认为看准帝是索尼爱好者?另外我看你是股票爱好者,那又何必来战区
呵呵,爱好者管得还真宽,我在哪发帖跟你有半毛钱关系?
有人拿去年PS4的数据对比出来说事,还不准我拿现在资本市场的数据怼回去了?
再说,销量数据本来就是给投资者参考的,还以为是让你们在战区喷水才吃饱了没事花时间去统计的?

你们不觉得全球范围内便携游戏机市场终将越来越萎缩么

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @flies  于 2017-4-20 08:17 发表
等NS PRO出来你就明白了,看来你还没认识到便携属性非日本专利乃全球通用,和NS是具有向上兼容性的专业游戏平板的巨大潜力。PS4这种老旧趋势下的胜利者在新趋势下根本不值一提。
ns pro如果未来有,要么机能不足,要么根本仅限于家用机,所以依然不构成威胁

另外秋片又弄了两个马甲啊

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-20 09:15 发表
ns pro如果未来有,要么机能不足,要么根本仅限于家用机,所以依然不构成威胁
我觉得直接就是NS2吧

早就说了,switch发售后肥叉一瘦叉一可以考虑退市场了。

发新话题

官方公众号及微博