» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 忽然无比期待生化4上NS

引用:
原帖由 WWF 于 2017-4-19 10:21 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
加入正常操作模式就完美了,实在开不惯坦克
操作系统和游戏其他设定协调才叫正常,就好比初代电影镜头视角,配合那种操作就很正常,看看高清rebio里新加的那所谓的正常操作,别扭的要死,4代同理

最好把Bio4改成Q3操作,可以加速跑可以火箭跳。

恩,天下第一的游戏为啥不能这样改

马里奥要改成会飞,不就变成卡比了...

你可以选择玩卡比

生化4要选择能随便乱跑,那为啥不去玩geow

格斗游戏可以按一个键出所有招数的也有,你也可以选择

非要让某个游戏改成啥样就是强迫症了.

引用:
原帖由 WWF 于 2017-4-19 11:19 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
那是为了竞技比赛所有设置的条条框框,一个游戏真的需要像适应竞技比赛那样改?就普普通通的希望加一种操作,被你们这些卫道士轮,我也是服了,真难看,算我被喷走了,再见
那为什么单机游戏不都设置一个随时存档无限血量的选项给玩家?
Roguelike那种死人删档的设计更加是不可理喻对吧w
这比加操作还简单多了
对了、有些玩家还会觉得绑在地上挺不自由的
加入角色会飞的动作选项也是“普普通通的希望”而已
按照这种逻辑不知道游戏应该普普通通加到什么样子才“完美”呢?

没文化没见识还撒泼打滚的确挺难看的

引用:
原帖由 WWF 于 2017-4-19 11:21 发表
我真的真的只希望加个操作,你们爱用什么操作就用什么,生化4又没有联机对战,自己私底下想爽快一点也不行?我也没喷原始操作吧,我只是说我不适应而已,你们真可怕,我闪了 ...
你真的是不懂什么是产品设计啊。
假设,你是个做手机的。

现在,一款客户的定制机器,设计也做好了,打样也出来了,准备做大货了——客户临时来了句,我希望多一个按键哈,想用的再舒服一点。
那好,你作为厂家,当然不能临时挖个洞把按键按上去吧——你需要从头开始设计模具、内部线路、调整零件,然后,再打样,测试,确认。同时软件部分,还要为你这个破按键,重新加入代码和设置。
且不论,你加了一个按键以后,整体看起来的美观效果有没有变丑,零件采购是否方便,颜色是否搭配。

这些『看起来很简单』的修改,动动嘴皮子的事儿,都是牵一发而动全身的。
当然,你估计是想不到那么远的。
你不过是手残,玩不转罢了。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2017-4-19 11:26 发表
你真的是不懂什么是产品设计啊。
假设,你是个做手机的。

现在,一款客户的定制机器,设计也做好了,打样也出来了,准备做大货了——客户临时来了句,我希望多一个按键哈,想用的再舒服一点。
那好,你作为厂家,当然不能临时挖个洞把按键按上去吧——你需要从头开始设计模具、内部线路、调整零件,然后,再打样,测试,确认。同时软件部分,还要为你这个破按键,重新加入代码和设置。
且不论,你加了一个按键以后,整体看起来的美观效果有没有变丑,零件采购是否方便,颜色是否搭配。

这些『看起来很简单』的修改,动动嘴皮子的事儿,都是牵一发而动全身的。
当然,你估计是想不到那么远的。
你不过是手残,玩不转罢了。
为什么最后一句非要人身攻击才可以?就因为我说我不回了?当年也是火箭弹留到最后都没用,忍龙超忍也能随便通,马车也拿过全国冠军,本来都不想回了,麻烦嘴上积点德,再见

引用:
原帖由 WWF 于 2017-4-19 11:21 发表
我真的真的只希望加个操作,你们爱用什么操作就用什么,生化4又没有联机对战,自己私底下想爽快一点也不行?我也没喷原始操作吧,我只是说我不适应而已,你们真可怕,我闪了 ...
别人也真的真的只是告诉你游戏整体设计是配套的
不是随便局部加个修改选项就加的

你私底下想要爽快就自己学编程去改
这里谁都不会有意见
但你在这里提到的是一个修改面向所有人的游戏规则的事情
就好像刚才举例说的
按照这种逻辑无限血量自动即时存档角色会飞可以穿墙可以透视武器全部高伤AOE的选项是不是也应该加进去让玩家“爱用什么就用什么”?
你能尝试脱离“自己就是世界”地想一下问题么?

想改坦克操作的哥们你想多了,这么多HD版出下来,你看卡婊啥时候屈服过?不管你们怎么说,我就是如铮铮铁骨绝壁不改,气死你们丫挺的

别人就是提个想法,任青黑社会也不用围攻吧

生4如果改掉坦克,和geow一比瞬间就变成平庸之作,卡婊不会容许这样的发生.

生4改成非坦克,然后看不见的敌人也可以攻击自己,敌人攻击欲望更强的话,估计完全变成另外一个游戏了,关卡设计难度高的可不以道里计

posted by wap, platform: iPhone
其实直接给个金手指锁定更快,或者出个超弱智模式敌人都不会攻击,那卡婊也无须增加开发量,某些玩家也最终可以达到随便虐敌人的需求,一举两得。

生4之后改成非站桩,感觉游戏都快变成爽快的射射射了,没有生4那种心惊胆战,步步为营的感觉了,大作是大作的表现,但是毫无生化4的神韵.

引用:
原帖由 adalec 于 2017-4-19 11:33 发表
想改坦克操作的哥们你想多了,这么多HD版出下来,你看卡婊啥时候屈服过?不管你们怎么说,我就是如铮铮铁骨绝壁不改,气死你们丫挺的
就算卡婊要改,这工作量,估计也是不会比完全重制要小。

还是拿足球举个例子,如果可以用手,那么,从国际足联到各个球队、到所有球员的练习、思维模式,应对策略,都要变了。这事儿,能整?

这事儿触及了最底层设计了,不管啥婊,都不会改的。(FF12HD加入一个右摇杆上下颠倒,这种可以,因为不触及内核)

不期待 有这功夫还不如出新作呢

其实人家的需求和FIFA喜欢大幅调滑块的人一样,本方射门力量99、启动99、加速99,对面受伤频率和严重度99,只要怎么爽就怎么来。什么传停带射这种足球本来的属性,根本无视,让我一场球基本灌十球就行,随便你们怎么说这玩意本质上是这样这样、体系是这个那个部分组成的所以牵一发动全身,人家本来就不认同还听你这些?
所以作为一个选项,加就加,反正不影响我选择传统的游戏方式就可以。

发新话题

官方公众号及微博