» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看到你们说生化4神作,当然肯定也是神作。

第一章的电锯又不是必打的
虽然是站桩射击,但敌人的AI也是根据站桩战斗设计的,远处的敌人移动起来会很凶,但是靠近后节奏会放慢,没有多少举枪不能移动的带来的战斗麻烦。
当然,这不是一个对新手友好的游戏,越熟悉流程金钱积累就越快,后期升级就越到位战斗也就越简单。但是因为非常好的流程设计,所以重复游戏价值很高。

posted by wap, platform: 小米 4
这游戏改成站桩移动就变成平庸之作,后面的续作更是证明了这一点,付出再多努力也只是大作,不是神作

神作不解释,只要玩进去就知道好了,什么错过了之类纯属扯淡,7能玩4不能玩?4比7不知道好到哪里去了

posted by wap, platform: iPhone
Ngc上唯一通关的生化,当年没有盗版,用bba+梦幻之星玩了试玩版,我呆了,这感觉就像当年玩到合金装备Ps1试玩版的感觉,马上入手了美版

posted by wap, platform: Android
我觉得很简单这游戏,哪怕是pro难度

我可是个动作苦手

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-4-17 17:02 发表
我当年没玩,steam买了hd版玩。
有几个问题。
1是操作很反人类啊,坦克操作我也能接受,但是这个真的有点手忙脚乱的,很难适应,打头也挺麻烦的。视角也感觉老不是想要的结果。
2是村庄里电锯一下就打死你了,我要玩游戏啊,一死又跑半天的。这也没啥提示啊,我知道熟悉了随便打,但是重复起来很烦躁啊。
什么时候才可以爽起来?
村庄有偷鸡窍门,打不过,直接就第一时间进村往前跑,直走尽头左侧有个高塔,村里面最高建筑物,爬上去别下来,坐等时间到敲钟过关,我当初第一次打pro难度就用这偷鸡方法的,过关后下来搜刮村庄美滋滋,塔上损失是血量下来找颗黄草组合一下还能加血量上限,完美
本帖最近评分记录
  • 不要看我 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-17 21:36

posted by wap, platform: iPhone
当年fps已经开始盛行了 生4这反人类操作我也烂尾了好多年

你玩steam画面阉割版当然没觉得好了。玩wii版,点光源特效足,各种环境反光,杜比环绕。再者,生4是生存类游戏,不是突突突游戏,贫弱装备下穿过各种机关敌人群才是生4精髓

你见过谁没事把战争机器某代谈成月经话题?这就是神作的标志。
PS:我不是说战争机器不好。

生化4还没恶灵附身反人类,哈哈。同理如果真三国无双2不锁向,那它也不成其为无双系列最高作。

引用:
原帖由 @不要看我  于 2017-4-17 17:49 发表
哥们,我是真讨论,我每次都在村里被剧了就扔下了。
进村口,就在第一幢房子前面,不要进村,远远地打死2个村民,这时高塔后面会刷出一波5个村民,手雷炸死。然后迅速进楼梯房间的门引发剧情,上2楼拿掉猎枪和手雷,迅速推倒窗口的楼梯,往楼下窗外略偏右位置扔下手雷,,直接引发剧情结束战斗,根本不用跟电锯打照面。

给你个视频,从2分整开始进村,这个屠村教程可以看出CAPCOM把握这款游戏节奏的水准
http://m.youku.com/video/id_XMzA3MjAxMzI=.html?from=s7.8-1.2&spm=a2h0k.8191393.bodydiv.5!2~5!54~A

本帖最近评分记录
  • 不要看我 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-17 21:36

熬过村庄就行了
开始我玩的PS2版 大概帧数不行 到村庄那晕的不行 比FPS还晕 还有强迫症 翻箱倒柜搜刮很痛苦
后来买了GC版 好一点 但是习惯PS手柄了
再后来买了张360的Z合集 通了几次 前一阵出掉
然后就赶上XONE的临时工价格了。。。。
就是感觉过于清晰 有点假的感觉

当初也是在第一个村庄挂了打不过去,后来基友帮忙演示了一下,然后接下来就一直看着他全程打通关了

生5生6启示录都默默调成四代键位的路过。边走边打是什么?

当年开创了恐怖生存类新玩法,越肩视点鼻祖。

发新话题

官方公众号及微博