» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 荒吹里的一个细节

posted by wap, platform: Android
大猪头会拿小猪头当武器
当时看喷了

那个在马厩间游荡画画的大爷。 画板上的画看起来是儿童涂鸦 但实际上每个马厩上面的画不一样,而且是真的和他当时面向的风景是吻合的! 下雨了还会把画板收起来。马厩的狗喂东西吃了好感度增加后会带你去一个周围隐藏宝箱的位置。这些彩蛋细节简直牛逼得无以复加。 现在大部分游戏是巴不得把自己做的事无巨细的给你说 带你玩,深怕你觉得游戏内容不够丰富。 任地狱把明明做了的东西全部藏起来。就不告诉你。但又不会故意藏特别深。待你不小心发现后简直爆炸。 昨天玩还有个地方捡了个木桶 可以套身上 以为也就mgs的纸盒类似的道具,结果遇到对面一群射箭的敌人,箭全部射木桶上,可以木桶借箭。加上之前盾牌借箭。 好玩疯了。 要是其他游戏,肯定会给你个教程 教你怎么操作什么的。 反正荒野给人感觉就是 我操,原来我真他妈不是傻子!

昨天在海岛上打独眼巨人,我把他引到山顶后,自己开滑翔机飞走了,他因为打不着我对着我的背影又是生气又是跺脚,当时都惊了

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-4-6 14:36 发表
昨天在海岛上打独眼巨人,我把他引到山顶后,自己开滑翔机飞走了,他因为打不着我对着我的背影又是生气又是跺脚,当时都惊了
这么多的细节让我想到了一个西斯空及的事儿:

就是假如某个游戏,厂商雇了一群人负责扮演游戏里的敌人和玩家斗,那"AI"水平一定是爆棚的吧!这作塞尔达不会就是在干着这事儿吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfc845  于 2017-4-6 14:40 发表
这么多的细节让我想到了一个西斯空及的事儿:

就是假如某个游戏,厂商雇了一群人负责扮演游戏里的敌人和玩家斗,那"AI"水平一定是爆棚的吧!这作塞尔达不会就是在干着这事儿吧?
当年希瑞刚出的时候,也有人说苹果顾了一堆接线员扮演希瑞

但是草长得太快了

posted by wap, platform: Galaxy S6
细节真的是炸裂!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sarion  于 2017-4-6 14:00 发表
送花的任务,那个男人叩门只给了20元,女人发飚了他才又给了100,笑死我了。结束之后再和他对话,他还想问我要回120元,又被女人训斥了
+10086!这个之前也玩到了,男人前面表现的很感激说不以为报啥的结果只给了20块,我当时拿着手柄差点朝电视(里这傻逼)砸过去,紧接着女人对他一顿训斥又补了100,心想还是大漠的女人豪迈大气!男人一副畏畏缩缩的样子(难怪不敢上前送花..),后来再次对话居然还想往回要又被女人一顿骂,然后女人还说希望我也能找到真爱。。。当时惊了,想娶这女人。。

引用:
原帖由 linkwho 于 2017-4-6 15:35 发表
+10086!这个之前也玩到了,男人前面表现的很感激说不以为报啥的结果只给了20块,我当时拿着手柄差点朝电视(里这傻逼)砸过去,紧接着女人对他一顿训斥又补了100,心想还是大漠的女人 ...
噗,求这个任务的触发点,莫非是那个旅店接待员,说喜欢的东西是蚂蚱,要抓10个蚂蚱的?

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @yak  于 2017-4-6 16:36 发表
噗,求这个任务的触发点,莫非是那个旅店接待员,说喜欢的东西是蚂蚱,要抓10个蚂蚱的?
没有吧,今天我瞎逛逛到了,直接就在附近而已吧。

你到了那个山头附近么。。

引用:
原帖由 yak 于 2017-4-6 16:36 发表

不同的任务

引用:
原帖由 dewthief 于 2017-4-6 14:32 发表
那个在马厩间游荡画画的大爷。 画板上的画看起来是儿童涂鸦 但实际上每个马厩上面的画不一样,而且是真的和他当时面向的风景是吻合的! 下雨了还会把画板收起来。马厩的狗喂东西吃了好感度增加后会带你去一个周围隐藏 ...
欧美游戏这个有同感,前几年不管什么游戏一上来就是先给你一杆枪,放个过场,然后教程一大篇,走几步又是放个过场教程一大篇...

热带雨林那边有个神庙,外面被石头包裹着,想了半天不知道怎么进去,后来想到当时正在雷雨天,就拿把剑放在神庙顶上引雷,过了一会儿一道雷劈下来,石头裂了,神庙显露出来了,真心折服!

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2017-4-6 14:36 发表
我打的时候,特地挑下雨,在地上扔了吧剑想用雷劈死他,结果雷劈不掉血。。。。但是别的路人怪是可以这样弄死的。任地狱不让我用物理引擎弄死他,好气哦

引用:
原帖由 n2 于 2017-4-6 16:37 发表
posted by wap, platform: Windows
没有吧,今天我瞎逛逛到了,直接就在附近而已吧。

你到了那个山头附近么。。
莫非是山顶的那个分裂的心?

发新话题

官方公众号及微博