» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

塞尔达狂吹适合前25年没怎么玩过塞尔达的人狂吹

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-21 12:47 发表
你等着,等我打完了回来再发一贴
估计你还不会用盾返,一个锅盖就能让你突破所有守护者闯进海拉尔城堡。不用盾硬闯一个看看?

posted by wap, platform: iPhone
哪代塞尔达敌人不弱智....

引用:
原帖由 藕是张力 于 2017-3-21 12:51 发表
目测松鼠刚玩十小时左右

预测松鼠下个帖子是:玩了三十小时,BOW真神作
那就真成钓鱼贴了

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-3-21 12:52 发表
估计你还不会用盾返,一个锅盖就能让你突破所有守护者闯进海拉尔城堡。不用盾硬闯一个看看?

你个不知天高地厚的家伙

英雄古达我都不怕,我都用盾反把他反死了

你那些守护者加一块有英雄古达厉害么?嗯?

我估计你那些守护者加一块还不如只大螃蟹厉害呢

我没玩到都能猜出来

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
我这么跟你们说,我玩狂吹,那精神状态就跟我玩魂不一样

玩狂吹是懒懒散散,“呦~这怪物打中我一下,哈哈~”就这种感觉
就好比是闹着玩

我要是以我玩血源和魂的精神状态玩狂吹,任何怪物在我面前都会跟一个婴儿一样被我弄死,各种花样弄死

主要我也不愿意用这种状态玩狂吹,太累没那种必要,也没那种意义,我也需要休闲放松

nb对着塞尔达吹不觉得掉价吗……这本来就是一休闲游戏……

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-3-21 13:17 发表
nb对着塞尔达吹不觉得掉价吗……这本来就是一休闲游戏……
对就是一休闲游戏,不要吹它的难度没意义

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-21 12:49 发表
手游不就是玩一会,等会鸡腿,等会造兵么

一切为了蹦出三个星星,可悲的手游
但是你可以不爬山啊。

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-3-21 13:24 发表
但是你可以不爬山啊。
不爬山怎么到上面

为什么要到上面?

快去守护者 别用盾!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-3-21 13:46 发表
不爬山怎么到上面
你可以不到上面啊,先去别的地方不就好了。

posted by wap, platform: Android
人马还是有些难度的,除非你用三次闪电轰死

引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-3-21 14:03 发表
你可以不到上面啊,先去别的地方不就好了。
山上有个茅房

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @no1cat  于 2017-3-21 14:04 发表
人马还是有些难度的,除非你用三次闪电轰死
轰不死。。。。。。。。。。我试过2次人马没掉血。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博