» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

我刚才在WIIU模拟器吧里面看见塞尔达可以玩。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @riva128  于 2017-3-14 16:10 发表
配合头像看,感觉无比的low
田片张嘴闭口不是模拟器就是3dm。

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2017-3-14 17:57 发表
这模拟器真不吃显卡 我1070和970都试了下风之杖HD 大部分时候可以稳定30帧

就是不管是970还是1070 都会有时候帧数急停降到个位数 而且几分钟就有一次 恶心的一笔

就卸载了
因为缓存的关系,可以从网上下载别人的缓存文件解决

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2017-3-14 16:37 发表
posted by wap, platform: Android
+1,DQH什么玩意!毫无诚意
听买了的人说

试玩版完全是坑爹

正式版画面和帧数两回事

不我对无双兴趣不大

所以不能帮你验证

田大这么有钱,干嘛不买一个
大邬价格那么温柔的

为什么我 玩 超级马里奥 U,按下 左摇杆后就 闪退了 ???

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-3-14 16:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
玩模拟器和LOW不LOW有什么关系?
一个喷子而已

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @knockle  于 2017-3-14 16:52 发表
用到陀螺仪的谜题模拟器怎么解决?
PRO手柄到陀螺仪

望远镜和弓箭用陀螺仪还是很方便的

这次的塞尔达是掌机游戏,等手机版模拟器完美再吹。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-3-14 16:34 发表
模拟器作者说了,1.74版会解决地面和磁铁等问题,1周左右的时间。
作者在哪里说的啊?一周 就能解决,那么牛?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-3-14 19:32 发表
田大这么有钱,干嘛不买一个
大邬价格那么温柔的
要买啊,不过最近玩手游,把时间都占完了。

40 123
发新话题

官方公众号及微博