» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

Pro手柄到了,中奖了,开心!

就怕以后再版的没有,麻利的买了一个

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @llawlieto  于 2017-3-13 19:14 发表
我还以为lz的手柄哪里出问题了,满怀期待的点进来
哈哈,坏人!

posted by wap, platform: Android
这个pro手柄没有hd震动吧?至于高潮吗

posted by wap, platform: Chrome
还以为是ps4pro的

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼主你十字键手感如何?我的偏硬尤其是下键比较生涩,而其它按键则比较软。

引用:
原帖由 AC米男 于 2017-3-13 19:38 发表
这个pro手柄没有hd震动吧?至于高潮吗
有HD震动

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-13 15:27 发表
手感是真好!感觉完全没有缺点了。
要说缺点,就是用完Pro再用joycon极度不适应
楼主你十字键手感如何?我的偏硬尤其是下键比较生涩,而其它按键则比较软。和wiiu的pad比较的话pro整体手感和它类似都是偏软,唯独这个十字键比较硬和其它按键格格不入。不知道是不是我买了假的pro手柄。

引用:
原帖由 @well008  于 2017-3-14 09:25 发表
楼主你十字键手感如何?我的偏硬尤其是下键比较生涩,而其它按键则比较软。和wiiu的pad比较的话pro整体手感和它类似都是偏软,唯独这个十字键比较硬和其它按键格格不入。不知道是不是我买了假的pro手柄。
我个人感觉软硬适中,没什么不适应的地方

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
不错,就是75刀太贵

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-14 10:02 发表
我个人感觉软硬适中,没什么不适应的地方
没表达好,我就是想知道十字键比其它按键要硬是正常的吗?

引用:
原帖由 @well008  于 2017-3-14 10:24 发表
没表达好,我就是想知道十字键比其它按键要硬是正常的吗?
我的就偏硬,比其他键

7000日元找零,不算特别贵吧。
十字键搓kof98还可以。

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2017-3-14 10:27 发表
我的就偏硬,比其他键
好的谢谢。这手柄除了十字键其它按着都不怎么费力,我看两个类比摇杆底部周围用了和精英手柄类似的金属部件,因此转起来也是丝般顺滑。习惯了其它按键的手感再按十字键会有转不过弯的感觉。

43 123
发新话题

官方公众号及微博