» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 傻逼DHL,居然刚刚威胁我

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @holden  于 2017-3-8 11:45 发表
楼主可能没把dhl的话讲全,或者这个工作人员忘记说了。威胁内容是,不给身份证的话,以后可能任何东西都过不了这个海关。
贴吧还有DHL声称买了三件不同的包裹必须退2件,不然可能被海关扣押,要不回来了。这我不知道算不算你国法律规定,还请守法公民出来讲解一下。

posted by wap, platform: Lenovo
三千走私勇士 233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @红叶  于 2017-3-8 11:52 发表
三千走私勇士 233
不要污蔑日亚清白,我们直邮哪个没交税?

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @红叶  于 2017-3-8 11:52 发表
三千走私勇士 233
走私喷了,JS那边才可能是走私吧。日亚直邮的都是交关税的啊。

其实最根本的傻逼是买不到行货。

还允许你买就跪谢吧。

引用:
原帖由 红叶 于 2017-3-8 11:52 发表
posted by wap, platform: Lenovo
三千走私勇士 233
说话请走脑子谢谢 直邮都是预缴关税的

提供身份证原件?

这不是为难

这是违法了吧
我这边就跟我要了个身份证正反面照片

然后让我注明下包裹内容

内容我照实写了,身份证刚好过期但客服说可以尝试用

然后游戏和手柄已经到手,机器清关中

上次日亚买了一套相聚一刻的漫画,DHL发来邮件让我提供:
您的包裹已到货,如按私人网购物品申报,请准备如下资料清关:

1.  网上购买凭证(网购订单)

2.  彩色版身份证复印件,正反面复印在一张纸上,需要客户在上面做以下声明:

此身份证为本人XXX真实有效的身份证件,特此申明( 同时需要本人在上面签名)

3.   情况说明(格式可参考附件WORD文档范本)

4.   附件PDF版私人物品委托书请签字后回传

对于私人物品申报提供的网购订单(价格依据),必须提供带有网址的截屏

如提供订单无法显示网址,请在情况说明中写明实际情况

应该是提醒不是威胁,这是刚才DHL发给我的:

您之前多次进口过游戏机,确定这票还要报吗,到时候海关可能是要你提供正本身份证原件,其次要求说明为什么进口这么多,提供之前买的货物所有实货图片

我之前海购过X1,那时候还早,不需要提供任何身份证明文件,去年买过PS4PRO和PSVR,这样不知道算不算多次,而且PSVR算不算游戏机?反正我让DHL给我报上去了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @希望之海  于 2017-3-8 14:38 发表
应该是提醒不是威胁,这是刚才DHL发给我的:

您之前多次进口过游戏机,确定这票还要报吗,到时候海关可能是要你提供正本身份证原件,其次要求说明为什么进口这么多,提供之前买的货物所有实货图片

我之前海购过X1,那时候还早,不需要提供任何身份证明文件,去年买过PS4PRO和PSVR,这样不知道算不算多次,而且PSVR算不算游戏机?反正我让DHL给我报上去了
让他换一个收货人来申报不就行了吗。

清关都是需要提供身份证照片的。。。
没有海淘经验不怪你

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-8 14:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
跟收件人名字不符的也可以?

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-3-8 14:40 发表
不行,我问了,他说网站截图收件人姓名确定,不得改,易客满就可以,曾近打电话给我让我多提供几个身份证号码。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-3-8 14:43 发表
清关都是需要提供身份证照片的。。。
没有海淘经验不怪你
能不能看清楚?说的是要原件!!!

发新话题

官方公众号及微博