» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在淘宝NS持续掉价

posted by wap, platform: iPhone
你们真傻啊?安心等1999

posted by wap, platform: iPhone
不可能低于2800,看看wiiu到退市降价了吗

我要求不高啊,2500就行。。这个价格啥时候能到啊。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @胜利11人  于 2017-3-8 13:45 发表
有台灰色的在清关了,有兴趣pm

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
然而你现在还是不会买

引用:
原帖由 胜利11人 于 2017-3-8 13:45 发表
德亚现在预订就是2400多,就是不知道啥时候发货

按照以往的情况,如果地狱没调价的话最终价格将稳定在2400左右

2500就出手,其他配件+游戏也不少钱了

posted by wap, platform: Chrome
等大使

过了这阵塞尔达的风,没有后续游戏跟上就会开始跌了

日版售价不是1800吗?
为什么不会低于2800?

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-3-8 12:47 发表

4万4你还没加运费关税呢好吗
我一直在想他说的4W4是哪里来的……我看了下加上邮费和关税一共34309

官方售价29980円=1815rmb不含税,这1815里面还有零售商的利润
如果是日本购买运回国内再卖的话就是1815+消费税+各环节利润
然而国内进货的拿货价肯定是日本那边的批发价(<1815),不用交税偷运回国内,再加各环节利润
所以,在国内大的供货商不过高抬价格的情况下,2200以下有什么不可能?

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-3-8 15:07 发表
我一直在想他说的4W4是哪里来的……我看了下加上邮费和关税一共34309
18号第二批搭售包的价格

引用:
原帖由 毯子 于 2017-3-8 13:19 发表
不可能低于2800,看看wiiu到退市降价了吗
wiiu2手都几百一台

发新话题

官方公众号及微博