» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] NS的目标是打造一个专业游戏平台

posted by wap, platform: Android
lz是高级黑

真是尴尬

引用:
原帖由 飞鱼清风 于 2017-9-16 12:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
我认识人少,有没有好心人告诉我楼主是不是卖哥
当然不是……这是真股东,真金白银投进去的

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @328928249  于 2016-12-27 14:59 发表
软件落后15年。。全靠游戏撑着??落后15年的游戏还卖得出去?
软件,不是游戏,指的是配套系统,云存档帐号系统等等

我记得楼主是以前发游戏史上的今天的猪头吧,怎么像换了个人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-9-16 13:10 发表
他吹牛逼你也信。。。。

引用:
原帖由 桐生ちゃん 于 2017-9-16 13:50 发表
显然不是

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @桐生ちゃん  于 2017-9-16 13:50 发表
不是同一只猪头233

黑宝贝儿接班人

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我才叫伞塔  于 2017-9-16 13:48 发表
软件,不是游戏,指的是配套系统,云存档帐号系统等等
恕我眼拙。。15年前也就是2002年。。那时候索尼有啥配套系统,云账号来嘲笑任天堂。。psn那套不也跟微软学的。。明年任天堂也要学过去了。。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-9-16 13:10 发表

昨天任天堂美股收盘又创新高了,之前强势震荡了三个月,不知道这里是不是真突破。资本市场很明显也赞同我的观点。

当然NS的ESHOP也可能做到四不像,传统游戏竞争不过另外四个平台,手游也竞争不过苹果安卓。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
四两二号

楼主是看似任豚,实则高级黑
卖哥是看似任黑,实则真任饭
战区双宝

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2017-9-16 14:31 发表

显然不是
什么,我一直以为是同一个人

发新话题

官方公众号及微博