» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

彻底炸裂!疯传SVW要生产奥迪 A5开始

炸裂啊!!!

posted by wap, platform: Android
把Q7国产了,这个档次没竞争对手,其他全是进口的。

上海大众搞个和一汽版平行车款,东北就真完蛋了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhing86  于 2016-11-9 18:31 发表
a5走不了量吧,Q7靠谱。
a5四门啊

引用:
原帖由 murasame 于 2016-11-10 15:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
a5四门啊
cc还不是迈腾的4门轿跑版,基本销量是迈腾的零头,A5不靠谱,我觉得MLB的A8、Q7靠谱
或者利用老平台出A8、Q7经典版,错位和新A6新Q5竞争,我觉得还有点意思

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @fanti  于 2016-11-8 11:32 发表
总算等到上海大众的豪华品牌车
凯迪拉克不是一直在做吗

引用:
原帖由 wanghe2kk4 于 2016-11-8 09:34 发表
posted by wap, platform: Android
其实奥迪打破常规,第一个把D级车国产,会不会是突破口?
上汽奥迪A8,Q7。
上汽通用CT6: 明明是我先,我先!

posted by wap, platform: Meizu MX4
新鲜出炉
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

奥迪比雷克萨斯逼格高?

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2016-11-12 12:23 发表
奥迪比雷克萨斯逼格高?
这么可能比凌志高,丰田都比奥迪高一个档次,凌志比奥迪不知道高到哪去了。
不同意我这句话的都是不客观!

炸裂了 以后回国买一部a5上个白完牌照

引用:
原帖由 @419389671  于 2016-11-9 15:34 发表
不说别的

全系车型外观上吊打奥迪全家
嗯,洗剪吹确实都是这么说的

祖传 classic q7喷了 48万起 奥迪赢了

引用:
原帖由 snake863 于 2016-11-12 13:12 发表

这么可能比凌志高,丰田都比奥迪高一个档次,凌志比奥迪不知道高到哪去了。
不同意我这句话的都是不客观!
十分赞同,奥迪出自大众旗下已经逼格全无了,还指望和雷克萨斯比真是笑话了

话说你奥迪空间比不过五菱之光,加速比不上byd,颜值比不上众泰,就是长城都吊打你奥迪啊,样样不行,除了官车还有啥拿得出手?迂腐!!

小区里开个qq都吊打你r8,啥吊打?停车吊打你

就这种车还想要逼格?

还和雷克萨斯比????

就问,还要脸吗?
不同意就是不客观

雷克萨斯从来没进入过我的视野,上次去4s看了下,别的不说了,就雷的内饰,被奥迪吊打
雷的外观就不谈了,鬼脸一样

45 123
发新话题

官方公众号及微博