» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 釜山行 就一般般啊 外界过誉了把?

posted by wap, platform: iPhone
按照高标准来说,僵尸世界大战也很烂

引用:
原帖由 见风 于 2016-9-13 12:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
按照高标准来说,僵尸世界大战也很烂
丧尸潮叠罗汉突破耶路撒冷那段很震撼,其他地方的确一般般

引用:
原帖由 caiyifeng 于 2016-9-13 09:19 发表

这片要是没有专业的营销公司炒,我都不信。
特么跟以前的韩星营销一个路数,短时间几个论坛集中爆发,毫无预热。
乐视年初的《太子妃升职记》也是一个路数,豆瓣短时间集中爆出上百个帖子,每贴都不同的方向吹。然后带上你国药丸,领先20年之类耸人听闻的标语,引战炒大流量。
看着吧,没准过两天门户媒体搞不好就要相约出通稿了。
韩流宣传都已经是体系化的官方炒作模式了,新浪微博热搜第五位,出了名的广告位。韩流推广最爱买的位置,半年下来,宋仲基每次都空降第五,然后直升第一。套路,韩官方砸钱营销,政府行为rio牛逼。潘婷都用上过气棒子组合当代言人了,之前是汤唯的。能让潘婷逼格都不要了,看看韩棒子营销多厉害。
我觉得不是靠营销公司炒作,里面的演员在大陆知名度都不怎么高,也没什么粉丝基础,炒不起来,那些粉丝众多的小鲜肉主演的片子照样被骂成烂片,豆瓣评分一泡污,口碑不是靠水军炒作就行的,还得看多数人的想法

这片子一是高票房产生的新闻效应(截止到9月4日,《釜山行》在韩国影院累计票房为1153万1431人次,已经超越了《辩护人》,成为韩影票房史上排名第13位的电影。港台票房打破韩国电影历史记录),还有就是靠口碑传播,国内网站上都是压倒性好评

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2016-9-13 09:47 发表
有一部分人光看到套路,觉得不过如此,但你们不去正视韩国电影大跨步的进步,现在亚洲代表就韩国和印度了,个人感觉应该正视自己缺点,拍出自己现阶段能拍的类型片,我国制度固然要担责,但是导演和编剧也应从自身找 ...
你是不知道现在对电影类 电视类的审查已经到了无以复加的地步。
禁锢了思想,你能得到什么的样的果实,可想而知。

昨天看了一下  感觉确实一般般 虽说人性的描绘还算是比较好的

但是这当然要在忽略一大堆的逻辑硬伤的前提下  有几个情节真是看得我都笑出声了

僵尸世界大战的问题在于,就那么几个震憾的镜头,并且全在预告片中出现过,看完以后有一种“就这么完了?”的感觉

可以了吧怎么也有美国同类片的八成水准了

posted by wap, platform: Samsung
7分吧。下面有剧透..........

为什么那些僵尸智商这么低连门都不会开的,最后一幕却这么聪明懂得捉住火车栏杆不让自己掉下去?这都是叫做会使用工具了。不是只会一般跑跑步追追人而已吗?

感觉这两年韩影宣传力度很强啊,日影紧随,是广电稍微放开口子了?

还没看,等B站弹幕养肥就去看

上一次看韩影是柏林,这片和柏林比起来怎么样?

比那个哭声还烂吗,这几年你国土鳖好像特喜欢吹棒子烂片

引用:
原帖由 长歌行 于 2016-9-13 16:02 发表
感觉这两年韩影宣传力度很强啊,日影紧随,是广电稍微放开口子了?
棒子片再吹也没人看,看看棒子片的票房就知道了

posted by wap, platform: Chrome
像汉江怪物,这电影讲了半天感觉故事都没说清楚。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
讲真,每次看到韩国电影票房记录都觉得挺好笑的,一千多万就是影史最佳多少之类的。你说韩国人少,那不是水平高又好看吗,国外票房应该高啊,也没有。艺术性高所以票房无所谓?那你拿过奥斯卡或者欧洲啥奖没,都没中国电影拿的奖多吧。商业、艺术都不行,到底高在哪里?越少人看逼格越高吗?
我也挺喜欢看某些韩国电影的,也觉得韩国电影跟一般流行韩剧完全不是一个路数。但是看着有些电影相关公众号大V啥的老是把韩国电影捧成亚洲之光、天上有地下无,总觉得太过分。

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @alanwzw  于 2016-9-13 17:45 发表
讲真,每次看到韩国电影票房记录都觉得挺好笑的,一千多万就是影史最佳多少之类的。你说韩国人少,那不是水平高又好看吗,国外票房应该高啊,也没有。艺术性高所以票房无所谓?那你拿过奥斯卡或者欧洲啥奖没,都没中国电影拿的奖多吧。商业、艺术都不行,到底高在哪里?越少人看逼格越高吗?
我也挺喜欢看某些韩国电影的,也觉得韩国电影跟一般流行韩剧完全不是一个路数。但是看着有些电影相关公众号大V啥的老是把韩国电影捧成亚洲之光、天上有地下无,总觉得太过分。

宇宙之光好不好

不理解我坛又不是精韩论坛,这片明明一般为毛死吹。

发新话题

官方公众号及微博