» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 魂斗罗真的有水下八关

引用:
原帖由 fcwbt 于 2016-8-28 21:09 发表
所以我一上来就说了。关于他的帖子都会有很多莫名其妙的人来把帖子变得很low。弄不好还会把楼搞得很高。最后又low又高。也什么问题都解决不了。无知大众和老玩家之间天然有沟通障碍。差不多锁了最好。盖这楼TGFC也分不到他半分钱。事实就是,他已经成为水下八关验证的“中国第一人”,几年后更会如此。tgfc唯一能做的就是别讨论太多,省得沾一身腥。
锁不锁贴是版主说了算的,但我明白你的意思
我也说了,要不是有人引用我以前的发言,这帖子我干脆就不想回
因为我知道,只要我被引用了,八成就会有人冒出来问我拿出过多少证据证明自己知道这件事

关键是这楼盖的高也没毛用,因为那视频的新内容是0,最后只能是围绕这个Low逼视频作者而不是游戏本身,变得越来越Low

我觉得这个对于魂斗罗剧情发展毫无意义,而且我最喜欢玩的魂斗罗是铁血军团。
PS3那个前传不好玩,MD版最好玩。

posted by wap, platform: Chrome
只服船长

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2016-8-28 20:33 发表

模拟器杂志有截图,MSX版魂斗罗ROM又不是什么稀有东西,别搞得好像他不买这卡连ROM都不存在一样
他买不买这张卡对于这个话题的解密都不会有丝毫的改变

要翻网上以前的资料就更多了,随手说几个

http://cona ...
这脸扇的,啪啪响。

其实我一直当厂长的视频是娱乐视频,真把他的视频当考古看你就输了

http://www.tudou.com/programs/vi ... zXzEwMDAwMV8wMV8wMQ

这个09年视频介绍过MSX的魂斗罗  其实都是移植街机上的

这贴里怎么突然就出现了个喷敖厂长的傻逼智障中二,喷了233
连半句英文都看不懂,把欧美网站上有关valve里某人发言的话胡乱翻译后被狠狠抽脸的脑残货色还有面子来喷敖厂长,笑尿了
本帖最近评分记录
  • krewella 激骚 -5 恭喜发财 2016-8-29 18:56
  • LionHeart 发贴积分 -133 恭喜发财 2016-8-29 17:14

这个视频的价值在于让我知道了以前还有用听歌的磁带来回放完然后玩游戏的,还有日本的旧电脑都是那样的,后来才有磁盘。。敖厂长我以前也不太喜欢他觉得他很喜欢炒作,但是这个视频我很喜欢,也许不是开天辟地的第一次,但是他的价值就是在于这个视频整合了其他的传言和一些珍贵资料,总算让我对那个时代多了点了解。现在的小孩子谁又在乎这个呢?还不是我们这批老玩家最后的情怀了。

这个从暴走大事件里走出来的敖厂长,就是一个纯的不能再纯的煞笔啊,他的视频能看的下去的。。。。。。

敖厂长个人德行如何,我还真没注意过
这一次,倒是真的第一次听说真正水下八关。

其实还有一个传说,是磁碟机版 绿色兵团的 地下隧道了。

傲厂长的视频偶尔也看,今年开始明显想转型怀旧和游戏文化向,你们说LOW也好喷也好,这MSX版魂斗罗也是看了那视频才知道。

posted by wap, platform: iPhone
有啥好喷的,知道的没必要出来Bb早就知道了,只要让90%以上的不知道的人了解了,我觉得就是成功了,何况里面还介绍了多个版本的魂斗罗,也算是给大家开了眼了

我觉得敖厂长挺好,至少普及了一些知识

现在某大型弹幕网给这些所谓的游戏播客舔臭脚的lowb还不够多么?有些弹幕的智障程度简直突破天际了

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2016-8-28 13:55 发表

桌片还需要提高自己的姿势水平
伪片应该提高自己的观影水平,不要看到文字就脑补成画面

发新话题

官方公众号及微博