» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 对NX软硬件的猜测

posted by wap, platform: iPhone
不理解为毛老要臆想一台游戏机的多媒体功能。。你会要求 kindle能玩模拟器么??

引用:
原帖由 nmx000 于 2016-8-7 16:14 发表
posted by wap, platform: Android
分析精彩,激骚送上。
nx走平板定位如果届时能轻松兼容安卓应用就不用担心多媒体娱乐问题了
这是不可能的
你设想一下,如果能随便装应用,用户去装了模拟器,那VC还要不要卖了?

posted by wap, platform: Chrome
是否锁区 这才是关键
硬件机能够用就行了  不必强求

posted by wap, platform: iPad
总觉得最后会比楼主想的最差结果还要惨,不要太期待比较好吧。
首先720p电容屏就悬。

引用:
原帖由 Alusell 于 2016-8-7 21:02 发表
posted by wap, platform: iPad
总觉得最后会比楼主想的最差结果还要惨,不要太期待比较好吧。
首先720p电容屏就悬。
我应该没说电容屏

引用:
原帖由 卖哥 于 2016-8-7 21:10 发表

我应该没说电容屏
NX都支持人体堂那几个手游了,还电阻屏怎么操作啊

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2016-8-7 21:35 发表

NX都支持人体堂那几个手游了,还电阻屏怎么操作啊
我不认为会支持那几个手游呀。
而且用电阻屏我确实不会觉得奇怪,因为有2DS VC的需求,有WiiU移植游戏的需求。

可以分体成平板的话 如果能满足基本的多媒体需求的话还能提供不错的游戏体验 普通人自然乐意在手机之外多带一台设备
方便移植安卓应用 方便移植手游的话也能吸引不少手游玩家

楼主,NX的电源规格释出了,是否会对预测有影响呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2016-8-7 21:43 发表
我不认为会支持那几个手游呀。
而且用电阻屏我确实不会觉得奇怪,因为有2DS VC的需求,有WiiU移植游戏的需求。
华尔街日报驻日本的记者说的,支持任天堂自家手游基本上没跑了

引用:
原帖由 darkccc 于 2016-8-7 22:12 发表
楼主,NX的电源规格释出了,是否会对预测有影响呢?
没啥影响,携带设备的电源功率和运行功率没有直接对应关系。

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2016-8-7 22:14 发表
华尔街日报驻日本的记者说的,支持任天堂自家手游基本上没跑了
支持手游很正常啊,跨平台开发即可,又不会是安卓版

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-8-7 22:17 发表

支持手游很正常啊,跨平台开发即可,又不会是安卓版
支持手游意味着要支持GPS和sims卡。
那又会增加一圈成本和价格,对应PSV的案例就是50美元,对应ipad的案例就是130美元。

引用:
原帖由 卖哥 于 2016-8-7 22:22 发表

支持手游意味着要支持GPS和sims卡。
那又会增加一圈成本和价格,对应PSV的案例就是50美元,对应ipad的案例就是130美元。
口袋三消也是手游,只支持wifi也可以

引用:
原帖由 yfl2 于 2016-8-7 22:23 发表

口袋三消也是手游,只支持wifi也可以
这种就无所谓了,又不是PMGO。

发新话题

官方公众号及微博