» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 本来想买328i,结果提了一辆老E260L...

posted by wap, platform: Chrome
喷了,我朋友去年买的E260L,裸车价35

瞎了~~~~~~~~~~~~

w212 尾款的260L是1.8T还是2.0T啊?

引用:
原帖由 superunknown 于 2016-6-22 17:31 发表
w212 尾款的260L是1.8T还是2.0T啊?
2.0的

引用:
原帖由 苍龙 于 2016-6-21 16:52 发表
措辞错误,不是提车是下定~O(∩_∩)O哈哈~
落地50,首付50%,3年贷款一共1.6个点
白色~
利息这么低?卧槽······

这价格。。。LZ去苏州无锡买估计省十万

引用:
原帖由 joowoo 于 2016-6-22 19:48 发表
这价格。。。LZ去苏州无锡买估计省十万
实际并不能啊~:D

引用:
原帖由 waller 于 2016-6-22 14:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
喷了,我朋友去年买的E260L,裸车价35
瞎了~朋友v5

e400 56

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
新一代e马上上市的时候花五十万买上一代的2.0发动机,楼主真爱

posted by wap, platform: iPhone
3系空调真的一泡污。朋友的x5也是。。经常开一会就不出风了。问4s说空调温度放的太低把出风口冻住了。真心傻逼。

posted by wap, platform: iPad
e系不错
不过这价格也太夸张了吧

引用:
原帖由 amm 于 2016-6-23 05:56 发表
posted by wap, platform: iPad
e系不错
不过这价格也太夸张了吧
嗯,是有点坑,裸车价优惠18个点,41左右,但7788的东西强x一下,价格就上去了
525豪华版裸车40左右,不贷款的话,在这里也要做到47,感受下~~XD

引用:
原帖由 lrz185 于 2016-6-23 02:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
3系空调真的一泡污。朋友的x5也是。。经常开一会就不出风了。问4s说空调温度放的太低把出风口冻住了。真心傻逼。
233,冻住不至于吧~~@.@

引用:
原帖由 419389671 于 2016-6-22 21:09 发表
e400 56
南京貌似优惠20,裸车59.8,这价格我觉得macan面子更好看~

发新话题

官方公众号及微博