» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

松下新旗舰耳塞 hde10

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2016-6-8 22:16 发表
DN2000如何啊,关注好久了?这圈铁也不知道究竟如何
听了一晚上,感觉挺完美,又好推。手机听都能把素质发挥个七七八八,京东用券才一千出头。一堆配件看着感觉都值了。还好没买EXK

posted by wap, platform: iPhone
点了个关注等腰斩,hd10心动过不过已经有msr7了就没试毒

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @go321  于 2016-6-8 17:42 发表
松下的东西还是谨慎推荐吧,说不定哪天腰斩了又要被轮
一针见血

posted by wap, platform: iPhone
奶子兄弟,这次我就不跟了。。。。

上次跟的这个z4t,2天充一次电。需要他的时候永远没电。

我伺候我儿子都没有这么费心过。史上最烂的旗舰平板。

搭配你推荐的史上最快腰斩的hd10,我每天都是在懊悔和沉醉中度过。。。

我对你这次推荐的玩意充满了深深地不详的预感

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

呵呵,楼上的绝配,美哭了!:D

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-6-9 10:39 发表
听了一晚上,感觉挺完美,又好推。手机听都能把素质发挥个七七八八,京东用券才一千出头。一堆配件看着感觉都值了。还好没买EXK
闲鱼上看到一个800出,品相应该不错,有点心动!

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2016-6-9 23:05 发表
闲鱼上看到一个800出,品相应该不错,有点心动!
买买买,绝逼值。到手至今听了十几个小时根本停不下来。太不错了。什么古典,交响乐啥的高雅的我不懂,反正听流行我觉得没啥缺点了。以前看了很多毒文一直很纠结怀疑是厂家水军。一听下来,各种毒文毫无夸张失实,我为国货能做出这个水平感到骄傲。
今天又带着DN2000去外面试听了下EXK,一耳朵下来心就安了,差点又上大法当。庆幸没有傻逼兮兮的去买EXK。当然大家说EXK挑前端,我就这么信了吧。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2016-6-9 22:52 发表
奶子兄弟,这次我就不跟了。。。。

上次跟的这个z4t,2天充一次电。需要他的时候永远没电。

我伺候我儿子都没有这么费心过。史上最烂的旗舰平板。

搭配你推荐的史上最快腰斩的hd10,我每天都是在懊悔和沉醉中度过。。。

我对你这次推荐的玩意充满了深深地不详的预感

不会吧?我z4关机待机可以到几个月
直接待机也一周左右
你这是没开那个省电模式吧

引用:
原帖由 @nai  于 2016-6-10 08:44 发表
不会吧?我z4关机待机可以到几个月
直接待机也一周左右
你这是没开那个省电模式吧
一周?我一个晚上25%+没了。

省点模式完全没用,对了,音量键减坏掉了。使用次数不超过百次。。。。

引用:
原帖由 heven2004 于 2016-6-10 01:37 发表
买买买,绝逼值。到手至今听了十几个小时根本停不下来。太不错了。什么古典,交响乐啥的高雅的我不懂,反正听流行我觉得没啥缺点了。以前看了很多毒文一直很纠结怀疑是厂家水军。一听下 ...
呵呵,谢谢兄弟!看来又是剁剁剁的节奏了!

DN2000赠送的IPOD放闲鱼卖么?
引用:
原帖由 heven2004 于 2016-6-10 01:37 发表
买买买,绝逼值。到手至今听了十几个小时根本停不下来。太不错了。什么古典,交响乐啥的高雅的我不懂,反正听流行我觉得没啥缺点了。以前看了很多毒文一直很纠结怀疑是厂家水军。一听下 ...

引用:
原帖由 华丽的分割 于 2016-6-10 13:27 发表
DN2000赠送的IPOD放闲鱼卖么?
京东买的,哪里有IPOD送?

dn2k+飞傲x5 二手东618应该有活动,上星期最低到2299.

京东买现在送夹子。顺便再前面坛友之前,把闲鱼800的秒了
引用:
原帖由 heven2004 于 2016-6-10 15:19 发表

京东买的,哪里有IPOD送?

600以下可以入

发新话题

官方公众号及微博