» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 操了,苹果音乐自动扣款,我没苹果手机怎么取消啊!

你们那么多说不好用的,让嫩文的脸往哪儿搁?小心他来教你用qq音乐

本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -233 拍拍肩膀 2016-1-6 19:23

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我意思是苹果这种公司可以做到银行卡不用输密码 不发验证码直接扣款也太恐怖了吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2016-1-7 10:19 发表
我意思是苹果这种公司可以做到银行卡不用输密码 不发验证码直接扣款也太恐怖了吧
你是有多土啊,从来没订阅过服务吗?
再不成也可以去体验一把QQ会员吧…

posted by wap, platform: Samsung
免费试用切换到付费不准自动扣款的吧,
貌似工信部已经禁止这种行为了。

不过果粉洗地能力也太强大了,
要是电信移动这么玩,早就被喷到死了,
教lz的就会是投诉的方法了,
而现在是苹果耍大牌,果粉反而说是消费者“看不懂中文”了。

当年移动免费彩铃到期自动缴费续被喷成渣,水果这样做果断改变世界,照样有人舔

引用:
原帖由 小文 于 2016-1-6 06:48 发表

连Apple Music几个字都看不懂你订阅个球的Apple Music,好好地回家听你的QQ音乐好吗

对了,QQ在新华字典第几页啊?

在第233页啊

引用:

连Apple Music几个字都看不懂你订阅个球的Apple Music,好好地回家听你的QQ音乐好吗

在第233页啊,对了,我能每天在这顶十次么?

引用:

引用:

引用:

引用:

哎呀,网速不行,多发几次有点累了

引用:

谁帮忙数数,今天够十次了么

引用:
原帖由 小文 于 2016-1-15 11:35 发表
posted by wap, platform: Chrome
呵呵了,你觉得这就算打了我的脸那就这么觉得吧,你高兴就好。

不过下次招我还扣你分哟~~~么么哒
我好怕怎么办

posted by wap, platform: 小米 4C
找个安卓机安装apple music 就可以关闭了

引用:
原帖由 532 于 2016-1-15 11:42 发表

我好怕怎么办
哟,孙子还删了他的贴。这是表演缩阳入腹?
本帖最近评分记录
  • 小文 发贴积分 -233 拍拍肩膀 2016-1-16 07:07

发新话题

官方公众号及微博