» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 【玄学】坛友自己创业的耳机到了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2016-1-2 23:56 发表
不可否认MONESTER的东西做工用料不错,但声音不是HIFI走向,我也承认你这耳机外观是比我的好看,但如果从外观你就认为我的不值199,那只能说你太主观了,你手上这款耳机来路经了几手到你手真的我都知,这货最先是出货在深圳做库存的手上,倒了好多手现在到了四百多,我记得我有跟帖说这货最先多少钱出来,你可以查下坛友推荐这耳机时我说的。声音是听了对比才有结论的,欢迎对比看是不是秒得了我手上这个,又不收你钱,你自己有心就试。这里出现的人手上的耳机比你手上的好几倍的不知多少人,是不是枪自己看上一贴。人家是怎么拿到我的耳机你都不知
我只是专门喷lz的,对人不对事,很明显你也是花了两年多时间来准备这个耳机的,中间过程费了多少心血自然不言而喻,成品一定是一款认真、诚意十足的产品,只是可惜。。。可惜是lz这个冒充北京人的-300枪手发了这一帖,使得你这个200块的耳机变成了-300。

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2016-1-3 00:07 发表
posted by wap, platform: Samsung
我只是专门喷lz的,对人不对事,很明显你也是花了两年多时间来准备这个耳机的,中间过程费了多少心血自然不言而喻,成品一定是一款认真、诚意十足的产品,只是可惜。。。可惜是lz这 ...
总之楼主真的是在北京收到我的货

引用:
原帖由 @rikeyzhong  于 2016-1-3 00:11 发表
他本人确实在北京工作,那地方叫“枪手广场”?

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈,人自己花钱评测,被卖主喷也正常

反正这耳机我是不买的

引用:
原帖由 reg-neo 于 2016-1-3 00:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈,人自己花钱评测,被卖主喷也正常

反正这耳机我是不买的
这些买卖都是自由的,喜欢就买,不喜欢就是送钱给你你也不会购买,同样我们做生意也是有些人的生意给钱也不做的

引用:
原帖由 dadacool 于 2016-1-2 22:03 发表

如果是倾向便携设备使用的话,考虑到售价我觉得在声音方面已经没有什么更多的要求可以提了,虽然听大编制会有点吃力,但是大多数流行乐曲都能有不错的表现,日常使用是不错的,声音均衡,长时间听也不会疲劳。

...
主打直推的,可以说对比过目前较热的几款直推来优化过,就是不会输给千元左右的直推任何一款,当然每个品牌有自己的特色,我们也是在我们对音质和听感的理解下调的声音,目前也在其它地方给烧友听收集意见,外观说实在还是经济的原因,因为开一套模大耳机的小十W,如果加上其它说实在对于重新起步来说有些吃力,所以就采用了一个折中的方案吧。个人认为不算差,但说不上好的外观。所以就在声音和舒适上努力补。这个耳机的目标就是出五百条后就推一款高端的入耳出来证明自己品牌声音的真正实力。这个喇叭潜力很大的,很多人一听都说这个不是199的声音。因为耳机就是这样,每个价位区间的人听感要求不一样的,初烧有初烧的风格,高烧有高烧的风格,不少人建议我用好些的外观然后销售贵些,说实在这是很正常的提法,但真的不想这样,主要还是想用心去积累我们的顾客群体。就是希望受众群体越大越好,因为我们的赚钱不是在这款耳机上,是希望高端上赚钱,耳机的综合成本无论高端还是低端物料成本都差不多,所以到我们用了极致的声音出来时我们才希望赚钱。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2016-1-2 23:33 发表
说的我都想试试。如果不好可以退么?自掏邮费。
我有卖家之前给我的测试版 你想试试的话我发快递到付给你

posted by wap, platform: iPad
头大耳朵大 实在不喜欢大耳机 等出了入耳可以支持一下

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2016-1-3 02:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
我有卖家之前给我的测试版 你想试试的话我发快递到付给你
后面根据你提的要求把人声相对突这个收了下,现在相对来说三频更相对的平衡了,人声没有这么亮了,乐器也暗下少少

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2016-1-1 12:02 发表

感谢信任,我们会努力的。现在计划大耳机出货五百个后出一款入耳的声音计划在EXK水准的。现在一切在准备中。15年出血太多慢慢回血中,感谢大家的信任,坛友想了解我们的声音风格和大约水平可以购买个大耳机听下 ...
EXK啊,这个目标有点高啊,关注一下,上次那个狂客的入耳还是不错的。

引用:
原帖由 coolwind 于 2016-1-3 10:25 发表

EXK啊,这个目标有点高啊,关注一下,上次那个狂客的入耳还是不错的。
感觉是有些高,但怎么说呢。低的大家又会觉得外观音质不极致,手上还有10W个SONY EX300的原装喇叭没动手呢。这个喇叭发挥好调下也可以达到千元水平的东西。

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2016-1-3 01:00 发表

主打直推的,可以说对比过目前较热的几款直推来优化过,就是不会输给千元左右的直推任何一款,当然每个品牌有自己的特色,我们也是在我们对音质和听感的理解下调的声音,目前也在其它地方给烧友听收集意见,外观说 ...
目前这款耳机的应用场景对我这样的用户来说有点尴尬,在家我主要用HD600,出街的话我肯定不会带一个不方便收纳的耳机,更多会考虑小塞子,所以这款耳机我目前主要的应用场景可能就是在家用ipad的时候了。

另,在音乐和视频结束的时候有轻微的“啪”声,虽然影响不大,但在连续听音时确实有些困扰。

PM我个打钱的方式,支持下创业,以后有测试机会我也愿意尝试。

引用:
原帖由 dadacool 于 2016-1-3 12:20 发表

目前这款耳机的应用场景对我这样的用户来说有点尴尬,在家我主要用HD600,出街的话我肯定不会带一个不方便收纳的耳机,更多会考虑小塞子,所以这款耳机我目前主要的应用场景可能就是在家用ipad的时候了。

另,在 ...
你这个建议很中肯我也物色下一个替代的方案,因为一个品牌一款199价位的耳机肯定是要的,选择怎么一款更适合更多人,又可以达到宣传我们的目的很重要。便携个人觉得铁三角不少可折叠的外观不错,应该比森海的PX200类更好操作,因为PX200是小喇叭,一般40的听感更好

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2016-1-3 00:11 发表

你搭理丫干嘛?给丫看身份证丫依然还会疯狗一样的乱咬人。丫就一精神分裂的小丑罢了,没看我都不鸟他么。

呵呵和他下个赌注嘛,请坛友见证一起请吃个饭

发新话题

官方公众号及微博