» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日经:NX=掌机+据置 掌机=手柄=智能机?

引用:
原帖由 大头木 于 2015-11-3 14:09 发表
posted by wap, platform: nubia Z7 Max
zelda越做越退步,出新机器有毛用,以前随便出一个就神作的现在几年难出一个,这下机能强了速度更慢
塞尔达正作还没出啊。塞尔达的正作都是据置机上的。掌机的都是奶粉作。就如同DQ以及DQ英雄或者怪物仙境一样。

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2015-11-3 14:07 发表
我个人猜测应该也不是底座内配显卡
但APU玩这个理论上不是不行,混合交火,老技术了
什么理论啊,apu的功耗用掌机上,续航比充电时间都短吧

posted by wap, platform: iPhone
一看到“据置”二字就知道是LZ发的帖。能好好说话不装B么。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Spikeout  于 2015-11-3 12:55 发表
我没说掌机是核心,原理就是类似新surface的显卡热拨插。

游戏软件统一,掌机与搁置机通用,区别在于掌机是核显,搁置机为桌面级显卡,给玩家的区别在于掌机画质分辨率低些,特效也低点,甚至帧数也只有30帧,搁置机为全高清,全特效。

现在的移动显卡机能完全可以做到这点。

这样一来,就大大的提高了软件商的生产力,再也不会同一款游戏还要搞二次开发。

掌机也不再是鸡肋了,也不再会觉得缺软件了,完全与搁置机大作同步进行,想失败都难。
开发商会杀了你们,真要这么做就跟独立开发俩版本差不多,干脆就是psv和Ps3的crossbuy模式

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kelaredbull  于 2015-11-3 14:43 发表
开发商会杀了你们,真要这么做就跟独立开发俩版本差不多,干脆就是psv和Ps3的crossbuy模式
只是对应不同分辨率的素材包而已。现在很多手机游戏已经这么做了。

作为任豚,我只想说一句,看准帝,求你别说了

看准帝这种家里只有一台电视的应该支持VR设备才是啊
以后不用担心没电视机玩游戏了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2015-11-3 14:48 发表
只是对应不同分辨率的素材包而已。现在很多手机游戏已经这么做了。
差点特效可不是把贴图从512压到128就完事了,iOS的根据机型减容这档事到现在还没整利落呢。

有点危言耸听

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-11-3 13:51 发表
已经确定不是这种玩法了
N64时代那4M显存就玩过了

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2015-11-3 22:33 发表
posted by wap, platform: ZTE
N64时代那4M显存就玩过了
n64的cpu和gpu 内存等在手柄里对吧。你当大神游啊

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-11-3 22:34 发表

n64的cpu和gpu 内存等在手柄里对吧。你当大神游啊
手柄和主机估计用两套配置吧,所以之前有说NX没有光驱,为了尽量压低成本吧

posted by wap, platform: Android
买一台是掌机,买两台cross fire升级主机!买四台1080p60帧!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2015-11-3 23:20 发表
买一台是掌机,买两台cross fire升级主机!买四台1080p60帧!
那老任绝壁是树莓派超级电脑玩多了……

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2015-11-3 22:51 发表

手柄和主机估计用两套配置吧,所以之前有说NX没有光驱,为了尽量压低成本吧
如果手柄有掌机功能,那和主机是两个系统,并不共享什么计算部件

发新话题

官方公众号及微博