» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

女司机神了!

LZ被女司机嘲讽了

posted by wap, platform: MAC OS X
球连接, 米其林脚踩的
电动还要开发动机, 宁愿踩几下锻炼身体

LZ好可怜……

少见多怪,轮胎气压不高的,只是容量比自行车大而已,多打一会就行了

我一直用这个打

反倒是LZ被人围观了

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
引用:
原帖由 @暖冰  于 2015-9-14 09:40 发表
你确定用过打气筒?
打气筒单向阀顶住,力大力小一样打,区别多少次而已。
别说轮胎,以前玩气狗的气瓶20bar一样手动打,狂打半小时打到哭。
胎里没气的时候可能是这样,胎里本身有压力的时候你捅进去那下就呲掉不少气。不过我这是打自行车的经验,汽车胎压应该比自行车小很多

引用:
原帖由 斯巴达 于 2015-9-14 00:49 发表
那个啥,我倒是想知道自行车轮胎的胎压。。。我还真一直都没留意过
汽车胎压大概是2.5bar
自行车看类型,如果是山地车一般30-60psi,公路车120psi。
1bar=14.5psi

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2015-9-14 11:28 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
胎里没气的时候可能是这样,胎里本身有压力的时候你捅进去那下就呲掉不少气。不过我这是打自行车的经验,汽车胎压应该比自行车小很多
这就是为什么手动打气筒要设计成长条形的,你得考虑单位面积受压,实际上你手上的力气下去所施加的单位面积压力,轮胎里那点气压完全顶不住,要是能趁单向阀顶开的时候回气,那轮胎胎压早就爆表了。

脚踩的那种是已经增加了杠杆原理,有了力臂的概念那就更加不可能了。

引用:
原帖由 somesun 于 2015-9-14 10:38 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
球连接, 米其林脚踩的
电动还要开发动机, 宁愿踩几下锻炼身体

米其林 4746ML

posted by wap, platform: iPhone
脚踩的肯定行

能打啊,普通气筒也能打,就是累,如果只是补气没什么问题。

posted by wap, platform: iPhone
别和自己过不去,插点烟器的也就100多,比这实用多了

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
完全可以

posted by wap, platform: Nokia
可是,打气说明胎破了,漏的啊。

发新话题

官方公众号及微博