» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] YYP做的新神车视频:宝俊560[更新后续]

没有自动挡

出个自动挡拉货真不错。主要是nv200略贵。

麻痹,好想买~~

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @多余的云  于 2015-9-2 09:47 发表
麻痹,好想买~~
买买买

有自动档肯定考虑了.....手动档开烦了

引用:
原帖由 资深围观群众 于 2015-9-2 10:48 发表
posted by wap, platform: 小米 NOTE
买买买
对五菱这种车厂实在提不起性质,总觉得合资车8层汽五菱能给你减成3层漆,3年漆面完蛋,保修期补漆还额外要钱。
我现在的世家开了六年多了,漆面依旧光彩,看五菱那些小面包,两三年漆面就破的不成样子,边角生锈。

引用:
原帖由 多余的云 于 2015-9-2 10:51 发表

对五菱这种车厂实在提不起性质,总觉得合资车8层汽五菱能给你减成3层漆,3年漆面完蛋,保修期补漆还额外要钱。
我现在的世家开了六年多了,漆面依旧光彩,看五菱那些小面包,两三年漆面就破的不成样子,边角生锈。 ...
小面包的用法跟家轿能一样吗:D 我这里买五菱小面包的基本都是机械厂作坊老板,各种搬运零件,很重很重的,而且开起来也各种不爱惜。。。但是你还别说,车子就是结实耐用,没的黑

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2015-9-2 12:39 发表
小面包的用法跟家轿能一样吗:D 我这里买五菱小面包的基本都是机械厂作坊老板,各种搬运零件,很重很重的,而且开起来也各种不爱惜。。。但是你还别说,车子就是结实耐用,没的黑
这样的话下辆车真可以考虑了,8w的东西开5年就算够本了,希望能有sun七座款。
另外你那12w顶配高六状况咋样了?

posted by wap, platform: iPhone
确实不错,但我不会买

引用:
原帖由 多余的云 于 2015-9-3 12:42 发表
posted by wap, platform: LG
这样的话下辆车真可以考虑了,8w的东西开5年就算够本了,希望能有sun七座款。
另外你那12w顶配高六状况咋样了?
还好吧,偶发变速箱顿挫,不自燃不烧机油我已经很欣慰了

我觉得出自动挡,要考虑现在这个口碑达到一定驾驶体验,成本上增加3w,对外得增加至少5w才能做个差不多。1.8换2.0或者涡轮增压发动机,动力系统要换成熟的变速箱。所以可以参考通用有的成熟的动力总成。但是估计得降一档。所以原有基础上增加5w,就不一定有这么强的竞争力了。

posted by wap, platform: iPhone
后排真宽敞

posted by wap, platform: Android
还是和五菱面包车一样的变速箱么?那手感搓到爆

难道只有我一个人觉得560丑吗?

posted by wap, platform: UC
手动变自动最多加一万吧。。。

看紧凑suv  国产帝王瑞风s3手动自动,

发新话题

官方公众号及微博