» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 【分享】Xbox One 精英手柄上手评测(转自机核)

posted by wap, platform: Galaxy Note III
等降价

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @hanzo  于 2015-8-29 18:49 发表
佩服
用不着恶心人

你喜欢微软 爱咋赞扬都行

也别干涉他人表达厌恶之情 谢谢

posted by wap, platform: Firefox
真实跑车或者赛车拨片是什么手感?谁开过?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @floweryc  于 2015-8-29 19:09 发表
用不着恶心人

你喜欢微软 爱咋赞扬都行

也别干涉他人表达厌恶之情 谢谢
两码事,我不会因为个人的好恶去公开表达不成熟的偏狭观点

但是我认可你有这个权利,同时你也不要对别人评论你的过激言行而过分感冒

感觉手柄太复杂了,就算买了,那些零件,随时摆弄也挺烦吧~~~

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @hanzo  于 2015-8-29 19:21 发表
两码事,我不会因为个人的好恶去公开表达不成熟的偏狭观点

但是我认可你有这个权利,同时你也不要对别人评论你的过激言行而过分感冒
我只是针对微软的手柄发表观点,一个电子产品。

而你针对的是我,和你一样的论坛用户。

既然你也知道是两码事,那请学会尊重人好吗?

我针对产品,你却针对人。

请问你有什么资格用不成熟,偏狭等字眼来评价我?

如果你不针对我这样,无论你如何赞扬微软,我并不会有对你有任何回应。

难道贴子里非要对这个手柄一片赞扬?不允许有不同声音?

亦或是有不同的声音就一定要解释出个一二三四五?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @floweryc  于 2015-8-29 19:26 发表

如果你不针对我这样,无论你如何赞扬微软,我并不会有对你有任何回应。

不了解就没有发言权你承不承认?

我又没说湖北人都是狭隘分子,不同于你说微软的你都刻骨仇恨

引用:
原帖由 @floweryc  于 2015-8-29 19:26 发表

喷了。索索上来一句恶心还成为正义的minority了。你摸过么就开喷

引用:
原帖由 @babylover  于 2015-8-29 19:33 发表
喷了。索索上来一句恶心还成为正义的minority了。你摸过么就开喷
要不要我现买一个回来再来喷?

是不是我买一个回来再喷你就可以闭嘴?

引用:
原帖由 @hanzo  于 2015-8-29 19:32 发表
不了解就没有发言权你承不承认?

我又没说湖北人都是狭隘分子,不同于你说微软的你都刻骨仇恨

不好意思,我只是表达对我不喜欢东西的厌恶感。

如果你非要了解后再喷,我可以立刻拍一个拿到后继续,需要吗?并不麻烦。

引用:
原帖由 @floweryc  于 2015-8-29 19:37 发表
不好意思,我只是表达对我不喜欢东西的厌恶感。

如果你非要了解后再喷,我可以立刻拍一个拿到后继续,需要吗?并不麻烦。
所以你承认你这是臆断和偏狭

真准备去买的,结果淘宝一搜,还没开卖的东西。

请问你们说我不了解没有发言权?

你们一个个高潮成这样的,的又是自己了解过的?

真NM神了。

引用:
原帖由 @hanzo  于 2015-8-29 19:38 发表
所以你承认你这是臆断和偏狭
你亲自体验感受过了?

引用:
原帖由 @floweryc  于 2015-8-29 19:40 发表
你亲自体验感受过了?
我只表达了两点

第一,我不会买

第二,你是瞎喷

微软对于某些人还真有犹如杀父之仇般的作用啊

发新话题

官方公众号及微博