» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

足协这样的赛程真的科学么?

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-6-29 11:21 发表

还好意思说足协杯那事,恒大客场飞到新疆,最后还被裁判黑了一把输掉比赛,
国安去深圳客场,德扬那个犯规进球判居然有效,深圳队被黑输球,连CCTV都说是误判。
恒大上一场董学升最后如出一撤,却吃黄牌,这反 ...
足协杯踢没踢? 全场是站着不踢全靠裁判吗?恒大有这个安排吗?误判的球多了去了 这是排你前面了你跳脚出来了?

posted by wap, platform: iPhone UC
我倒是看看国安能不能拿个冠军,立帖留名。国安确定夺冠那一天我真心来恭喜!

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @狗娃  于 2015-6-29 12:35 发表
你看看,你看看,说了那么多,原来还是要黑国安

今年赛程刚一出来,怎么没见大家这么踊跃讨论,赛程过半,一看被国安给超了,赶紧赖足协,赖裁判,赖XX......................

这要是赛季结束,恒大拿不拿冠军,都奶奶的有的是理,我服了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没踊跃讨论不代表作为球迷不在乎,上半程11个主场,一共去了3次,主场赛程太紧密,下半赛程一个月1场主场要不换你国安来一个这样的赛程,要想夺冠就别来小动作了,这赛程编排没有鬼就怪了,上一场国安来天河于汉超一个点球没给,郜林单刀红牌没给你就烧高香,都不知道谁便宜谁!同样被伤上海超过为啥不说上海要说你,不知道该检讨下,这么多年亚冠8强的草皮都没摸过

本帖最近评分记录
  • bastard 激骚 +2 我很赞同 2015-6-29 14:02

引用:
原帖由 jiamiao 于 2015-6-29 13:24 发表

足协杯踢没踢? 全场是站着不踢全靠裁判吗?恒大有这个安排吗?误判的球多了去了 这是排你前面了你跳脚出来了?
哦,被说到点子上就不敢承认是被裁判关照了啊?敢问恒大那场有站着不踢就能赢了?这是搞笑么
你怎么不去问问国安没有德扬那球误判能赢深圳不?真是占了便宜还卖乖

引用:
原帖由 jiamiao 于 2015-6-29 13:24 发表

对谁误判都行?对国安就是不行!连主场都被裁判赤裸裸地“误判”多次,所谓主场优势何在,
那些说主场多占了便宜的快出来解释下这个便宜在那里。

引用:
原帖由 @bastard  于 2015-6-29 13:54 发表
对谁误判都行?对国安就是不行!连主场都被裁判赤裸裸地“误判”多次,所谓主场优势何在,
那些说主场多占了便宜的快出来解释下这个便宜在那里。
刚刚在天体国安就享受了一次“主场哨”,对于国安,主场客场没有什么分别

赶快找饿了吧什么的给诸位恒大球迷打包联赛,足协杯,亚冠,世俱杯,超级杯,打包回家收好,要不然足协,全国裁判外加龟安球员和全体工作人员到不了明天就打喷嚏吐血而亡。

真忍不了了,国安就享受主场哨了,怎么滴。足协在北京就向着国安了,怎么滴。央视在北京就向着国安了,怎么滴。牛逼退出中超啊,反正拿了这么多冠军了,去参加更高级别联赛吧。
恒大输新疆就输了,输不起就赖这个赖那个。

引用:
原帖由 @dolphin  于 2015-6-29 21:39 发表
真忍不了了,国安就享受主场哨了,怎么滴。足协在北京就向着国安了,怎么滴。央视在北京就向着国安了,怎么滴。牛逼退出中超啊,反正拿了这么多冠军了,去参加更高级别联赛吧。
恒大输新疆就输了,输不起就赖这个赖那个。
你可别这样说,我回帖重来不说输不起

拿下保利尼奥,期待赛季末进京

有些人一提国安就说如何如何受照顾,我觉得应该受,就他妈那些打假球、默契球的球队就不应在联赛中出现。
借用金指光他妈看见别人占便宜了,就看不见自己占便宜,就看不见别人吃亏。

你这叫输球又输人,真是黑国安黑的不遗余力,行吧,我也来黑黑恒大,我想问问您咱太阳神队在恒大接手前换过几次东家,搞假球被降过几次级,还保利尼奥呢.............

引用:
原帖由 dolphin 于 2015-6-29 21:39 发表
恒大输新疆就输了,输不起就赖这个赖 ...
国安还怕人别人黑啊!自己因为裁判才胜了深圳还觉得是合理的?果然脸皮比龟壳还厚!难怪到了国际赛事被打得抬不起头
09年靠裁判帮忙拿了冠军就拼命吹嘘,说大连实德都比不上自己。说自己20年底蕴,踢了这么多年怎么就连个亚冠8强都没
摸到,真是奇了,人家山东近年再怎么惨案至少进过亚冠8强。
京媒当年这样黑别人,结果不出3年,脸都被抽肿了!不知道现在还痛不痛!

引用:
原帖由 @dolphin  于 2015-6-29 21:50 发表
你这叫输球又输人,真是黑国安黑的不遗余力,行吧,我也来黑黑恒大,我想问问您咱太阳神队在恒大接手前换过几次东家,搞假球被降过几次级,还保利尼奥呢.............
转手几次我们也是花自己的钱。

北京国安是我最佩服的球队,因为他们20年一冠敢嘲笑4年4冠的球队,他们没进过亚冠8强敢嘲笑亚冠冠军,他们连主力少一半的球队也赢不了自己还拿了6黄,却说自己遗憾本场比赛没赢,他们没人进国青却说别人没底蕴,没青训,更重要他们敢在人类面前说自己不是

发新话题

官方公众号及微博