» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

浦饭幽助和黄泉到底谁厉害?

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2015-5-17 22:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
幽白里黄泉一开始很菜,但是从藏马被追杀到人类界这短短几十年居然直接成长到割据一方的魔王了,想想挺不可思议。
躯早些年还是个肉便器呢

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @Raven  于 2015-5-17 22:07 发表
还记得户愚吕好像说过一句,就算现在到魔界,也没有对手什么的

他确实运气好,被浦饭干了

不然真去魔界找茬,一个不小心就死无全尸了
按照书的精彩度绝逼是铺饭对户愚吕最好看,后来攻击力通货膨胀了,据说户愚吕是b上级妖怪,到最后s满街跑

posted by wap, platform: iPhone
雷蝉死前一句 好饿 真的太感触

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA
雷禅是特殊能力拉低妖力总值,体力攻击力防御力这三项最重要的战斗数值远高于另外两巨头

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
驱为什么会变得这么强?不科学啊,谁解释一下……

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2015-5-17 22:09 发表
幽白里黄泉一开始很菜,但是从藏马被追杀到人类界这短短几十年居然直接成长到割据一方的魔王了,想想挺不可思议。
用了一千年呀
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: LG G3
问个问题,幻海有多高,如果户愚吕弟有2米,那她才到人家腰部。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @ruler510  于 2015-5-17 22:14 发表
问个问题,幻海有多高,如果户愚吕弟有2米,那她才到人家腰部。
好像比14岁的幽助还矮不少

引用:
原帖由 @处男也是人  于 2015-5-17 21:38 发表
这应该是幽游白书里最帅的画面了吧?
没有之一啊

雷禅当年辣么厉害,怎么没一统魔界啊?还有他附身浦饭这招是怎么做到的啊?

引用:
原帖由 skyangel 于 2015-5-17 22:18 发表
雷禅当年辣么厉害,怎么没一统魔界啊?还有他附身浦饭这招是怎么做到的啊?
没这兴趣
只喜欢聚众斗殴

引用:
原帖由 @skyangel  于 2015-5-17 22:18 发表
据说是懒得统一
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 skyangel 于 2015-5-17 22:18 发表
人各有志嘛,他就喜欢吃吃人,打打架而已

那帮好友不都是打架基友

从他对女人的品味就可以看得出,这人思维怪,口味独特

引用:
原帖由 处男也是人 于 2015-5-17 22:11 发表
按照书的精彩度绝逼是铺饭对户愚吕最好看,后来攻击力通货膨胀了,据说户愚吕是b上级妖怪,到最后s满街跑
少年漫通病啊,没办法

龙珠后期那战斗力爆表,比幽幽更夸张不是

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @ruler510  于 2015-5-17 22:14 发表
一米吧

发新话题

官方公众号及微博