» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[杂谈] 这是把人往死里干啊,帝都要淘汰国1国2了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2015-4-10 09:12 发表
我说吧,到自己头上环保就不是那么重要了
欧洲那边当时是怎么操作的?强制报废么?

posted by wap, platform: SONY 巨猴
估计都打包二手车卖非洲去了

引用:
原帖由 handsomeken 于 2015-4-10 09:12 发表
我说吧,到自己头上环保就不是那么重要了
国外环保规定和执行不国内严多了 照样允许老车在路上开
指望强制报废做环保根本就是本末倒置

引用:
原帖由 sfexpress 于 2015-4-10 00:38 发表
posted by wap, platform: Firefox
国2的车应该都差不多10年以上了,最少也9年左右了吧
如果哪天开始整国三了,最末尾的国三大约在2010年左右,那这个量就很大了,估计社会反响会很强烈。
不可能搞国3····那就该上街散步了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @ferrerorun  于 2015-4-10 11:26 发表
不可能搞国3····那就该上街散步了
说国四现在都不让上牌了,所以很难说啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2015-4-10 09:18 发表
欧洲那边当时是怎么操作的?强制报废么?
不报废,按排放标准和排量收钱,比如90年的二手车价2w欧bmw一年收5000欧这样。

posted by wap, platform: Chrome
卖给外地吧

posted by wap, platform: SONY 巨猴
国一国二排放全国基本都没有地方能落户了,想迁走都没地方

38 123
发新话题

官方公众号及微博