» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] Auf die Strecke “Nürburgring Nordschleife” 上纽北 (图片视频更新完毕)

那个大直道我记得游戏里能上300多的吧,估计怕普通人开到这种速度,重刹一下就失控吧,的确很危险。

我记得之前还有一个小直道,我在游戏里开太快了,每次急刹,最后都滑出去撞墙,如果开真车就挂了。

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-4-11 23:24 发表
lz 有没有youtube上的高清视频,优酷的渣画质看的好难受

另外想问问如果租的是C63 or m3这种级别的车开2圈,大概需要多少钱,谢谢了

其实lz开得也挺快了,视频太牛逼了

另外问一下,如果是游客的话,持有中 ...
没有youtube的,画质无所谓了,看个意思
像c63或m3级别的车一般公司不会租普通人,他们怕碰上楞的就抓瞎了,因为以前非专业车手开大马力车出过事
其实很多家都有什么megane rs或golf r之类的,其实对一般人来说驾驶感觉更好
中国驾照需要公证,英文或德文都行

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-4-11 23:30 发表
那个大直道我记得游戏里能上300多的吧,估计怕普通人开到这种速度,重刹一下就失控吧,的确很危险。

我记得之前还有一个小直道,我在游戏里开太快了,每次急刹,最后都滑出去撞墙,如果开真车就挂了。
是的,不让跑直道全程确实是安全上的考虑

想给LZ加鸡骚,结果帖子已经超过72小时了

只能回帖感谢分享了

posted by wap, platform: LG
看来在德国开纽北即使挣欧元也是一件奢侈的事情啊。不过如果真有机会去纽北,几百欧元咬咬牙也得上

引用:
原帖由 lockon 于 2015-4-11 23:32 发表

没有youtube的,画质无所谓了,看个意思
像c63或m3级别的车一般公司不会租普通人,他们怕碰上楞的就抓瞎了,因为以前非专业车手开大马力车出过事
其实很多家都有什么megane rs或golf r之类的,其实对一般人 ...
高R记得在纽北的圈速也挺高的,这辈子一定要去爽一下。求教高R之类的开2圈大约多少钱。

另外,有没有高级一点的车,然后专业选手开,你在副驾驶体验的这种。我记得看过一个视频,纽北,一个老头让911靠边,然后从副驾驶下来,在路边开始吐了,然后路边一群人还起哄拍手。

https://www.youtube.com/watch?v=jq-x8BnUgok

找到了,老头好逗,哈哈哈

引用:
原帖由 DDP 于 2015-4-11 23:38 发表
posted by wap, platform: LG
看来在德国开纽北即使挣欧元也是一件奢侈的事情啊。不过如果真有机会去纽北,几百欧元咬咬牙也得上
现在贵是因为没有自己的车,开自己车上去的话只需花费门票每圈27欧元,年票随便跑的话也只要1500欧元,你说值不值

最后买了赛车手套和车贴,最后那个车贴是不是“我登上了泰山”和“我上了长城”的感觉:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 再来一发 于 2015-4-11 23:39 发表

高R记得在纽北的圈速也挺高的,这辈子一定要去爽一下。求教高R之类的开2圈大约多少钱。

另外,有没有高级一点的车,然后专业选手开,你在副驾驶体验的这种。我记得看过一个视频,纽北,一个老头让911靠边, ...
高R估计差不多2圈600欧之内搞定
Ring Taxi就是专业赛车手开,车是bmw M5,一圈200欧,但是一般人很难保持一圈不吐

国外消费的确便宜,国内水深火热。

攒钱攒钱,600+200 欧先攒起来

看了视频全程,感觉刹车和给油都相当保守.

当然是和GT5比:D

还有很大余量,但是刚玩还是保守点好。
租车时听了个简短的讲解,上来就先放那些纽北车祸照片,游戏里也就duang一声,再从草地里出来就行,实际开压力真心大,老早就松油了
本帖最近评分记录
  • 级替四 激骚 +3 感谢分享 2015-4-12 16:20

感谢lz精彩分享,人生又有新目标了。

真开肯定保守,对普通人来说,失控也就1秒的事情。 我在马路上直角弯从来没超过40,想想80码过弯如果不是在赛道上要吓死人了。

看了下lz DTC没关吧,我看你貌似按了2下,然后往左掰了一下,是不是sport+ ,然后DS档? 保守点好,体验一下挺好的,安全第一

看过一些纽柏林的crash视频,都是好好开着突然就转向过度,然后扭,然后上墙了,那些是不是辅助全关的开法。

posted by wap, platform: iPhone
我没关辅助,还没那么自信。。。
纽北赛道起伏大、宽度窄、缓冲带几乎没有,所以失控必撞隔离带,保险只管8000欧。。。
本帖最近评分记录
  • liumengqijiuge 激骚 +2 恭喜发财 2015-4-13 18:48
  • genesfaith 激骚 +6 感谢分享 2015-4-13 09:19
  • kdscw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-12 20:16
  • planar 激骚 +8 疯狂厨房 2015-4-12 12:01
  • xjr1300r1 激骚 +6 威武! 2015-4-12 10:11

羡慕,羡慕除了羡慕还是羡慕啊

发新话题

官方公众号及微博