» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] rikeyzhong朋友,先说声抱歉,错怪你了,专门发帖为你的sony哥套正名。

引用:
原帖由 yyahtt 于 2015-1-20 00:02 发表
给自己的耳机试试...需要PM地址?
手上有原装哥套是SONY烧友的可以直接PM我到时我公布ID十个人每人送一包,PM我时提供电话地址,到时要根据自己的经验来贴在反馈。本人保证送出的哥套和出给坛友的保持一致。欢迎监督

符合这些条件的话就跟贴说明和PM姓名地址电话,东西明天统一发出

那估计不符合标准了  那怎么买?  小东西看看效果

引用:
原帖由 yyahtt 于 2015-1-20 00:05 发表
那估计不符合标准了  那怎么买?  小东西看看效果
论坛福利价是不带海绵的19.9包邮,带海绵的是29.9包邮,

posted by wap, platform: Chrome
我觉得在中国经商的,十个枪毙九个都不冤。睁着眼睛说瞎话。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我不知道哥套是什么,我是版主的侄子,能不能也发一包给我,note3的耳机或者iphone5s的耳机用了声音会不会好点啊?

引用:
原帖由 蒋介石 于 2015-1-20 00:07 发表
posted by wap, platform: Chrome
我觉得在中国经商的,十个枪毙九个都不冤。睁着眼睛说瞎话。
没有商人的中国你自己早消失在地球了

看大图做工细节确实不如exk自带的哥套,但不是同款耳机的配套也不好说

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-19 22:14 发表

NC30好象原配是有哥套吧?
想要棉的

引用:
原帖由 wolwey 于 2015-1-20 00:35 发表
看大图做工细节确实不如exk自带的哥套,但不是同款耳机的配套也不好说
楼主手上一共是有六对,说实在但他这样的导管也有毛剌的我最少随机拿一包来来看三对是没有,他可以拍其它各种色的的出来,还有第三张图,如果我没看错,左边的是我的,右边的是他的,看导管上的色就可以看到,还有EXK是日本产的,至于这个哥套会不会是用国内产的不敢肯定,后面有几个有购买了EXK的要求免费领取,到时会有对比,哥套更多的是手感,用料和舒适度这些假的是没办法比的,我自己做耳机所以跑过不少硅胶生产厂,也试过不少硅胶,原装哥套的这个不是一般人能仿到的。真的假不了,假的也真不了,所以希望更多大神来围观。

楼主的标题和内容不地道,不如好好说话把疑虑描述清楚

那么问题来了: 什么是哥套

引用:
原帖由 rikeyzhong 于 2015-1-20 00:40 发表

楼主手上一共是有六对,说实在但他这样的导管也有毛剌的我最少随机拿一包来来看三对是没有,他可以拍其它各种色的的出来,还有第三张图,如果我没看错,左边的是我的,右边的是他的,看导管上的色就可以看到, ...
三张图片都是左边是我的,右边是你的,别混淆试听啊。。。

另外,你真的不送我一套啊。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-1-20 00:46 发表

sony的入耳式耳机的塑胶套,往耳朵里塞,全称很碉堡,“哥伦比亚套”

posted by wap, platform: SONY
什么是歌套

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-1-20 00:46 发表

版主都有关注,那我就来认真点,指出我对楼主的质疑,第一,楼主有哥套是EXK的那也有和我同一色的哥套吧,为什么只找深色的来对比不拿同一色的对比,正常的人肯定是找同一色的直接对比。
第二,购买了我二包,那有六对,应该各色的对比更客观吧,每个产品都有个体差异你随便拿一个差异较大的出来说事也说不过吧。
第三,楼主开始就说自己是看到FUERO的贴子才购买的,那问题来了,FUERO发贴是1月2号,楼主你是12月30号拍的,下面是证明

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米 MI 2
终于有人比我先问了什么是哥套,憋死我了

发新话题

官方公众号及微博