» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你们谁说infuse pro好的?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @oversleep  于 2014-11-6 00:34 发表
说了多少次了免费的aceplayer都支持ac3了
ac3支持的现在很多

主要是dts

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-11-5 22:43 发表
的确,就如老文说的,花钱了,而且是比较贵的视频播放app,能支持dts固然好,但无法代替我播放视频第一的地位。都支持dts了,再做的好点不是更好么?手势自定义,横屏锁定都是比较常见的要求了,这不是啥特别的,过分的要求。
作为播放器,能播放才是首要第一位吧-_-!

引用:
原帖由 Running82 于 2014-11-5 22:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
的确,就如老文说的,花钱了,而且是比较贵的视频播放app,能支持dts固然好,但无法代替我播放视频第一的地位。都支持dts了,再做的好点不是更好么?手势自定义,横屏锁定都是比较常 ...
手势自定义很高阶了好吗,最多也就属于app的加分项而不是必须项。横屏锁定这种东西倒是应该有,你可以在iTunes里给开发者留言抱怨下,说不定下一版就能加进去

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小文  于 2014-11-6 07:15 发表
手势自定义很高阶了好吗,最多也就属于app的加分项而不是必须项。横屏锁定这种东西倒是应该有,你可以在iTunes里给开发者留言抱怨下,说不定下一版就能加进去
手势自定义很高级?r u kidding me?之前被我诟病的avplayer都有。很多播客app也有。

posted by wap, platform: iPad
提它主要不都是因为DTS么
比起另一个能内购支持DTS的CineXPlayer
Infuse属于美如画

感谢楼主扫雷

posted by wap, platform: Meizu MX M032
获取视频信息好评,问题是太慢而且错误概率太高。

这货都算支持ass字幕的话,要找个不支持的也不大容易了。

综合68元的价格绝对差评,老老实实越狱用xbmc去。

引用:
原帖由 @alalaka  于 2014-11-6 03:49 发表
作为播放器,能播放才是首要第一位吧_!
可能每个人对产品的定义不同

比如我买车,10万元的,能开就行,但当你花了100万买了辆车,却没有电动车窗,你觉得如何?

当然,喜欢这样的可能也有,但我是不会买账的。

posted by wap, platform: Nintendo WiiU
东西是我推荐的,我觉得比起下个版本更新就可能啥声音都播放不出来,有正版DTS/AC3授权的强过其他的,这是第一点
至于界面问题,可以不用默认的文件夹浏览方式,而是用扫描后的影库方式来管理,我觉得其他家的管理界面完全被吊打,当然了,你连个影库都懒得扫描或者是电影名字是 钢铁侠.mkv 这种我就没话说了
自动横屏播放手势这些并未在我推荐之列

我评价一个播放器好坏就是格式支持,字幕支持识别,是否支持局域网播放

麻烦各位差评的举一个不用越狱,带正版双解码器授权,字幕编码自动识别(无需手动指定GBK,UTF神马的),支持局域网多种协议播放,便宜或免费的播放器来看看

引用:
原帖由 eva3d 于 2014-11-6 08:44 发表
posted by wap, platform: Nintendo WiiU
东西是我推荐的,我觉得比起下个版本更新就可能啥声音都播放不出来,有正版DTS/AC3授权的强过其他的,这是第一点
至于界面问题,可以不用默认的文件夹浏览方式,而是用扫描 ...
问题这货压根不支持ASS字幕啊。

引用:
原帖由 @无责任灰猫  于 2014-11-6 08:49 发表
问题这货压根不支持ASS字幕啊。
支不支持LSS有贴图

好吧,我买了还没用过。
求推一个能播放大部分视频且有安全锁的吧。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Running82  于 2014-11-6 07:32 发表
手势自定义很高级?r u kidding me?之前被我诟病的avplayer都有。很多播客app也有。
别的app有又如何?没有官方授权的AC3和DTS解码,别的功能给你做得再花俏,你也只能看个没声音的片不是吗?你到底是想买个内饰华丽但发动机残疾的车呢还是想买整车堪用但内饰有瑕疵的车?

前面虽然说得委婉但陈述还是很清楚的,你这就是求全责备。

可能还是软件用的少吧,我觉得18块的air video hd 8块的comicglass在同类软件中功能还是界面都有明显优势,至少让人觉得花的不冤。
这68的软件是我买过的最贵的软件了(游戏除外),功能和界面却没达到预期
另外是我设置问题?我在局域网里看不到文件夹里的高清视频(720p,1080p的),小视频可以。是需要时间刷新?还是和网络设置,协议等有关

说实话,觉得不好用,写信给苹果要求退款,从机子上,本地itunes删除该app,爱用啥用啥去

发新话题

官方公众号及微博