» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] TG车区把长安黑得无法直视,可惜现实中………………

posted by wap, platform: iPhone
这国产锐界还是长安造吗?今后看看质量吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @冲锋衣  于 2014-9-19 00:11 发表
这国产锐界还是长安造吗?今后看看质量吧
进口锐界也就那样

长安这质量问题太严重了
蒙迪欧翼虎断轴,福克斯变速箱漏油,昂科塞拉1.5召回

posted by wap, platform: Android
长安自主车对质量问题还是很重视的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
还是希望将来的探险者不要给长福产

锐界那么贵的车,我朋友那个3.5的里面好多塑料,我真服了福特了。。。还不如10多W车的内饰,妥妥的必须死

posted by wap, platform: 华为
这也算是精神股东了吧。。。买了个车也不至于如此吧

引用:
原帖由 joylee220 于 2014-9-19 08:41 发表
锐界那么贵的车,我朋友那个3.5的里面好多塑料,我真服了福特了。。。还不如10多W车的内饰,妥妥的必须死
必须死轮得到福特!?

给你看张50万的车的内饰……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 装机工 于 2014-9-19 08:56 发表

必须死轮得到福特!?

人家大LOGO就值30万~~

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-9-19 08:56 发表
必须死轮得到福特!?

人家是BMW 你是什么jb玩意?长安?

引用:
原帖由 hjjqidong 于 2014-9-19 10:02 发表
posted by wap, platform: iPhone UC
人家是BMW 你是什么jb玩意?长安?
要不你也先看看你是什么JB玩意儿!?

posted by wap, platform: Chrome
虽然我开的是长福制造,不过这帖里某个人的德行,我也觉得对别人说撒泡尿照照自己那句话前应该先自己撒泡尿照照自己

人参公鸡就是人参公鸡
看到别人骂厂商就来一句撒泡尿照照自己算什么事?
是不是喊句房价不跌tgbxs也要撒泡尿照照自己?
是不是喊句美国爸爸水深火热也要撒泡尿照照自己?喷了

鸡公在车区也这么嗲

引用:
原帖由 jiamiao 于 2014-9-19 10:07 发表
鸡公在车区也这么嗲
你关注我这么久了,我不一直这样!?

把长安换成大众.感觉毫无违和感~幸好没买大众,否则又是腥风血雨~

发新话题

官方公众号及微博