» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[专题讨论] 我有预感,光明力量III离开复刻只是时间问题了

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2014-8-10 15:05 发表

我不是很专业,我以为复刻基本就是移植.不知道移植是不是限于同级别平台?我理解复刻为把游戏基本原封不动的搬到不同级别的平台上去,好象PS2上有过很多怀旧16位的合集

SRPG我觉得很适合便携游玩.游戏光明3这种爽 ...
你啊 把你泡论坛的时间拿去玩光明3部曲就够了

既然原封不动满足,没有SS实机的话模拟器SSF装一个总没问题吧

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2014-8-10 15:08 发表

你啊 把你泡论坛的时间拿去玩光明3部曲就够了

既然原封不动满足,没有SS实机的话模拟器SSF装一个总没问题吧
要不是最近VGL的事情,我有好久没泡论坛了...

实机有,供起来了,模拟器也有,能运行.但总想便携式着玩...

引用:
原帖由 ドラゴンロード 于 2014-8-10 17:09 发表

要不是最近VGL的事情,我有好久没泡论坛了...

实机有,供起来了,模拟器也有,能运行.但总想便携式着玩...
找孙大师或者大庄明明给你做个便携土星掌机吧

二代妇科了吗?

引用:
原帖由 zwl 于 2014-8-10 21:03 发表
二代妇科了吗?
PS3上有个GENESIS合集里一代二代都有了

WII VC上面也有,不过对我来说不如PS3的方便

5W能卖的到不  亏出血

当SEGAY做慈善吗?

光明力量3本身销量就很一般,复刻了能卖多少?
SEGA又不是没试过水,传统的光明在GBA上做过,也复刻过暗黑龙,结果呢……当然只能去搞TONY了

出了能卖上10万套吗?不能让SEGA大赚上一笔是不可能复刻的

不知道是不是包括美版, SS3部加起来没超过15W.

39 123
发新话题

官方公众号及微博