» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 雷凌 新卡罗拉 新马三 凌牌纠结中

看了一圈  确定有AE86血统 的 雷凌

雷凌吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 +1 骂人 2014-7-31 04:21

posted by wap, platform: Safari
现在4S店卖车都是先黑别家车的吗?

楼主12万裸车手动,买雷凌的话只有两种:11.48的精英和12.38的领先
我之前订了1.8精英,仔细对比过配置,说说1.6的不足
首先全系15寸轮毂,我觉得小,不爽,当然也不是什么大不了的事
没有发动机隔音棉,不差那几个分贝的噪音也无所谓
没有牵引力控制和ESP我觉得是个硬伤
没有遮阳板化妆镜照明,雨刷器调节看上去很廉价
后排座椅除了顶配外均不能放倒,据说后排头枕高度不可调
除了顶配车型之外都是4喇叭,主副驾后面没有文件袋

而且这车刚上市没有什么优惠
我7月初下单预定,优惠力度非常小
店头优惠1K,提车2个月补贴2K
贷款5万2年中行8个点贴息2K
贷款购车送2年最多8次保养,好像只包件钱不包工时费
就这些没了

卡罗拉已经有很多城市有3-5K的优惠了
天津暂时没有现金优惠
只是竞拍车牌补贴2K,送价值7K8原厂导航,4S任选4K装具

丰田的车也就这样了,望楼主仔细斟酌

posted by wap, platform: iPad
不如买劲炫2.0自精才12.6万。

不赶紧决定,等刻录机出来,你又多一个选项了。

levin的血统那是以前的血统。现在的血统就是卡罗拉这个家用车,再运动能运动到哪里去呢。实用的配置都不如同价位的卡罗拉,便宜那千把块钱也不行啊。
新卡罗拉的前脸越看越别扭,但无奈雷凌的配置实在鸡肋。

引用:
原帖由 田中健一 于 2014-7-30 14:46 发表
posted by wap, platform: iPad
不如买劲炫2.0自精才12.6万。
+1

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-30 13:57 发表
雷凌吧
卧槽  喷了啊, 太狠了  :D

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-30 13:57 发表
雷凌吧
脱下大大就是彪悍。

posted by wap, platform: 小米 MI 3
这个价格 最应该考虑的是思域 2012版exi   降价1.5万以上就是市区不省油。

丰田 新卡罗拉 和 雷鳞 都很丑。新马三外形完爆丰田。

还真有人推死鱼..

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-29 17:04 发表
有什么可纠结的 直接SEAT LEON , 2.0T 13万
保养维修找西雅特,找不到西雅特找斯柯达,找不到斯柯达找必须死:D
现在这么便宜了!!!???
是最高配那款吗?

posted by wap, platform: iPhone
1.6死活不上esp,服了丰田了

发新话题

官方公众号及微博