» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关于买车预算,我觉得大家有个误区。

posted by wap, platform: Chrome
一辆车一年花费5,6万,你个年收入10来万的穷逼买什么车,楼上某人就是这个意思吧。呵呵。

本帖最近评分记录
  • limited 激骚 +1 版务处理 2014-7-30 08:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @escape  于 2014-7-29 16:25 发表
买一20w的车资产得666万,你觉得能说的过去么?
你觉得路上开百来万破车的实业老板大概资产多少?

车贷基本算2—3倍杠杆了,更别提入公司户抵所得税的了。

posted by wap, platform: Android
一辆车一年花费哪有5、6万。但是以我的价值观,我觉得年入10来万的确不太适合买太贵的车。实际上在马来西亚等国家收入一般的家庭都是开他们的国产车的,负担也在承受范围内。

喷了
这楼里有些人实际就是想说自己收入高而已
本帖最近评分记录
  • sam66 激骚 +1 人身攻击 2014-8-1 01:34
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-30 08:55

2楼刚买了个X5吧,按3%的资产算。。。。。我该说什么呢。。

只要是消费就不存在误区。

月入5000的买30万的车是为了混圈子,争取上进,志向远大。

月入3W的买10W的车是低调和愤世嫉俗,格调高雅。

车区时不时就会出现这种帖 议论别的的消费
一开始是买车一两年收入 现在已经到半年收入了
看好以后到一月收入

研究下这种人的心态
自己买的某品牌车
咦 这个穷B竟然买和我一个等级的车?
岂不是我和他一个层次
不可能 其实我的车只是我几个月的收入 我其实很有钱 但是我只买这个价位的车 为啥?因为我钱都花别的地方去啦 你买了车 家里肯定连锅都揭不开 惨不惨啊 干嘛花一两年收入买车  太自不量力了  

醒醒吧 习惯性划胖众
别人花钱买什么管你鸟事啊  老实说我还真没看见谁买了车却养不起的 整天为别人担心  您累不累啊
不好意思直接划胖我帮你们说了吧:我是有钱人!

本帖最近评分记录
  • daae921 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-1 17:24
  • byemilan 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-30 23:16
  • yoyo.samuel 激骚 +2 我很赞同 2014-7-30 18:27
  • holybell 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-30 15:15
  • kirbyx 激骚 +1 骂人 2014-7-30 13:51

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-7-29 18:48 发表
posted by wap, platform: iPhone

三级城市老板买了fx35+迈腾
资产5套三级城市房子+一个40人左右的工厂
我估计, 大约全部加一起在7,800万左右吧

posted by wap, platform: iPad
如果是开3、4年就要换新车的话确实只能拿半年左右的收入买,否则负担很大。

半年收入买车有点奢侈了 毕竟还要投资不是么

我觉的日薪买表 月薪买车 年薪买房比较好  

那那么多破规矩,爱买什么买什么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wxwzp  于 2014-7-29 19:37 发表
车区时不时就会出现这种帖 议论别的的消费
一开始是买车一两年收入 现在已经到半年收入了
看好以后到一月收入

研究下这种人的心态
自己买的某品牌车
咦 这个穷B竟然买和我一个等级的车?
岂不是我和他一个层次
不可能 其实我的车只是我几个月的收入 我其实很有钱 但是我只买这个价位的车 为啥?因为我钱都花别的地方去啦 你买了车 家里肯定连锅都揭不开 惨不惨啊 干嘛花一两年收入买车  太自不量力了  

醒醒吧 习惯性划胖众
别人花钱买什么管你鸟事啊  老实说我还真没看见谁买了车却养不起的 整天为别人担心  您累不累啊
不好意思直接划胖我帮你们说了吧:我是有钱人!
你不说我还真没想到这种思路。我说的半年收入买车只是一种把车当消费品的心态,这样不管买起来还是开起来真的会轻松很多。你非要觉得“你半年收入能买一泡污,我半年收入只能买国产车,你就是准备以后在马路上嘲笑我”,实话实说,这种心态真的要不得。
而且给你说我第一次买车的事估计你要开心点,当时我拿到驾照,准备买车做预算的时候,考虑的是低配自动挡卡罗拉这档,还是二手的。那段时间每天做公交车去二手市场看车,女朋友第一天还兴致勃勃的和我一起去,第二天就坚决的拒绝了我,道理你们懂的。然后我和二手车贩子斗智斗勇,终于用7.9万谈成了一辆车况不错的花冠。然后兴高采烈的开着去接媳妇,换成你的心态不是要死了啊。
本帖最近评分记录
  • 小A 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-29 21:38

“说白了还是没钱呗,所有的车各有各得用,而且几十、一百的隔一阵买一个买起来负担不大,加起来不过花了几百万”

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-7-29 18:48 发表

嘉城哥得买啥车好呢?几亿美金的车,得火星人来造:D

posted by wap, platform: 小米 红米
我一个月800,麻烦LZ帮忙看看有什么车适合我
本帖最近评分记录
  • skyangel 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-30 13:02

发新话题

官方公众号及微博