» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 巴乔-最具人格魅力的球员

巴乔爱打猎不是什么新闻吧,体坛周报那时候经常说

所以说lu市场才是最重要的

posted by wap, platform: Android

巴蒂

这吹的有点过了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @德约科维奇  于 2014-7-12 18:15 发表
纯属编造的
+1,我也是这么觉得,这人在队友中口碑不好。

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

算是让我开了眼界,不喜欢就算了,竟然还有讨厌巴乔的人,这些黑巴乔的话我还是第一次看到

引用:
原帖由 破裂人偶 于 2014-7-12 22:16 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

算是让我开了眼界,不喜欢就算了,竟然还有讨厌巴乔的人,这些黑巴乔的话我还是第一次看到
正常的,每个人都有喜欢的球星,可能我标题过了,不用争 看看回忆下就好了

巴乔和教练关系的确都不好
明星么,私底下谁知道是什么rp

楼主我不是在说你贴的话,那些采访的话我大部分都在各种媒体看过,肯定是有据的,我惊讶的是楼上那些神么此人隐藏的很深之类的。我是看了巴乔的表演才爱上足球

引用:
原帖由 船王 于 2014-7-12 18:18 发表
除了点球其它没得黑……球技虽然没到出神入化的地步,但是也称得上实用和美感并重
美貌与智慧并重 英雄与侠义的化身!

posted by wap, platform: 华为 (P6)
引用:
原帖由 @破裂人偶  于 2014-7-12 22:29 发表
posted by wap, platform: 小米 (MIONE)

楼主我不是在说你贴的话,那些采访的话我大部分都在各种媒体看过,肯定是有据的,我惊讶的是楼上那些神么此人隐藏的很深之类的。我是看了巴乔的表演才爱上足球
说了我是粉转黑,我最早粉的就是巴乔,我还有94巴乔的球衣20年都藏着呢。但我看球,也看中人品,另一个粉转黑的人是卡卡,你体会一下。

posted by wap, platform: Meizu (MX M032)
引用:
原帖由 @盖尔森基兴矿工  于 2014-7-12 22:39 发表
posted by wap, platform: 华为 (P6)

说了我是粉转黑,我最早粉的就是巴乔,我还有94巴乔的球衣20年都藏着呢。但我看球,也看中人品,另一个粉转黑的人是卡卡,你体会一下。
诺伊尔是无辜的!

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2014-7-12 22:43 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX M032)

诺伊尔是无辜的!
胖子个狗日的!

引用:
原帖由 rk4444 于 2014-7-12 19:22 发表

口胡!还有池田大作喜欢他,教练算个球,人家可是教主!:D
创介学会属于邪教转正的典范啊。

引用:
原帖由 盖尔森基兴矿工 于 2014-7-12 22:39 发表

是正版吗?我觉得94年世界杯款的意大利球衣是设计的最漂亮的款式,特别是号码字体。可惜后来意大利改穿耐克和彪马了。

发新话题

官方公众号及微博