» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] K3003价格跳水了..更新,8小时就出问题了.喜闻乐见..

查了一下1+2的價格,徹底嚇尿了......

posted by wap, platform: Galaxy Note III

想知道和1w多定制声音差距大不大?毕竟定制到手就亏钱一半啦

posted by wap, platform: Galaxy S II

伪玄学表示……几百块耳塞够用了

买不带i的。

真不要迷信定制, 不是软膜的话, 定制佩戴不舒服的, 不如westone 舒尔那些非定制。
K3003是我佩戴过的非绕耳耳机中, 最舒服的。
低频的问题取决于你放入耳道的深浅, 3003的导管非常粗, 小耳道可能不能很深入,造成漏音。
漏音了,低频就不怎么地。
中频尚可, 高频华丽。

1+2的定价是有些偏高,我觉得最多比3003略高点就合适了。现在二手和3003价格差不多,如果是银线版的话4K出头就能买到,还是挺超值的。

话说现在的塞皇据说是se5way?记得两年前入3003的时候还是JH13/16独占鳌头来着。

posted by wap, platform: iPad

这耳机真值这价么?现在国内我我上班的公司代工的,一个月出货量500以下

是哪家啊?5400的价格很不错啊。。。

定制无非倒个耳模,塞子的本身素质未必强过旗舰

最近入了w4r手头紧,过两个月淘个二手k3k3足矣

引用:
原帖由 amm 于 2014-7-5 23:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

qc20积灰太久,赶脚还是k3003完美
3K3出门戴完全没有3K3的素质好不好噪音是大问题。特别是持续的环境音

哼!新口红+XBA40路过,反正我没钱只能这样了

引用:
原帖由 Goblion 于 2014-7-5 21:46 发表
周三洗衣服忘了把UE900拿出来...于是重新关注了下耳机市场,发现K3K3已经不是当年那个9999的白富美了..论坛各种二手4500-5500
淘宝各种标价6999的一圈问下来,全新国产国行5450谈妥..付款是发现卖家改的价是5400  ...
求飘pm个淘宝店铺

谢谢LZ的PM,K3K3这个价格真心很好了。听了一大圈下来,K3K3是耳塞里味道最好的。

LZ鼠标垫和我的一样。。

希望楼主pm个地址,感觉这价挺不错了

发新话题

官方公众号及微博