» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新帕萨特的仪表盘真神了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-7 09:14 发表
明明你被各种打脸,还反过来咬我一口,你自己承诺的删号呢?脸皮真是厚啊,还有脸在这里回帖
呵呵,你真是贱到家了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-7 09:14 发表
明明你被各种打脸,还反过来咬我一口,你自己承诺的删号呢?脸皮真是厚啊,还有脸在这里回帖
傻逼从头到位吧那帖子看一遍吧,别断章取义,到头来马克兰文森哪款效果好连个屁都说不出来,ls460顶配的我都听过,你就是个纯傻逼

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-7 09:20 发表

呵呵,你真是贱到家了
呵呵,别的我也不多说了,这次你的嘴脸大家也都看到了,要是觉得你自己说出来的话可以像放屁一样随风散去,那你就继续厚着脸皮在车区出现吧

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-7 09:24 发表

傻逼从头到位吧那帖子看一遍吧,别断章取义,到头来马克兰文森哪款效果好连个屁都说不出来,ls460顶配的我都听过,你就是个纯傻逼
听过又怎么了?我也听过呀,你倒是说说cc的丹拿哪里比雷克萨斯的ML好呀?只会吹牌子谁不会呀

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-7 09:27 发表
听过又怎么了?我也听过呀,你倒是说说cc的丹拿哪里比雷克萨斯的ML好呀?只会吹牌子谁不会呀
我从来不和纯傻逼说任何技术问题,你就是个犯贱的纯傻逼

楼主说的极是!我这个还在用老式仪表盘的烂车还在厚着脸皮卖,帮我去维权下好吗??
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-7 09:40 发表

我从来不和纯傻逼说任何技术问题,你就是个犯贱的纯傻逼
呵呵呵,还不说技术问题?不懂就别装懂了,被人打脸打的啪啪响还能说的这么理直气壮,去看看cc那个帖子,你原话的截图都贴上了,你说好的删号呢?

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-7 12:15 发表

呵呵呵,还不说技术问题?不懂就别装懂了,被人打脸打的啪啪响还能说的这么理直气壮,去看看cc那个帖子,你原话的截图都贴上了,你说好的删号呢?
删你妈。傻逼,该删号的是你,我说的是我原话100W以内除了C63 V40(已停产不算 )以外,没有比丹拿更好的音响,你这傻逼BB半天说不出一辆车,就知道马克兰文森,哪款?那个车型?我下周就去评测! 说得出来嘛傻逼 ?还有个傻逼在帖子里起哄,断章取义,我的意思是除开C63以外,是正常人都看得懂,那帖子冲你们这几个傻逼我都懒得回
本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 -5 注意用词,谢谢。 2014-7-7 22:24

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-7 21:30 发表

删你妈。傻逼,该删号的是你,我说的是我原话100W以内除了C63 V40(已停产不算 )以外,没有比丹拿更好的音响,你这傻逼BB半天说不出一辆车,就知道马克兰文森,哪款?那个车型?我下周就去评测! 说得出来嘛傻 ...
不对啊,你老不是说听过马克雷文森吗?怎么还需要去评测呢?看来是没听过呀。
不过我们也不计较了,拭目以待,等大师的评测大作

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-7 21:30 发表

删你妈。傻逼,该删号的是你,我说的是我原话100W以内除了C63 V40(已停产不算 )以外,没有比丹拿更好的音响,你这傻逼BB半天说不出一辆车,就知道马克兰文森,哪款?那个车型?我下周就去评测! 说得出来嘛傻 ...
在你眼里100万以内比cc上丹拿强的就举了一个c63,还是辆最低配也要99.8万卡着100万顶点的车,言下之意就是100万以内无敌了呗,你这也要玩文字游戏那就没劲了

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-7 21:41 发表

不对啊,你老不是说听过马克雷文森吗?怎么还需要去评测呢?看来是没听过呀。
人家神仙是心灵感应的,我等凡人是不懂的

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-7 21:41 发表

你举例子啊 傻逼,我又不是所有雷克萨斯的音响都听过,谁知道你说的100万以下比CC音响好的车型是哪款呢 ?

你这傻逼半天憋得出一个屁来吗 ?

我说100W以下除了C63以外我没听过还有哪款比CC(包括迈腾顶配,不包括途观的丹拿)的丹拿音质好,如果你有不同意见要么说出车型来,要么闭嘴滚蛋,傻逼

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-7 22:18 发表

你举例子啊 傻逼,我又不是所有雷克萨斯的音响都听过,谁知道你说的100万以下比CC音响好的车型是哪款呢 ?

你这傻逼半天憋得出一个屁来吗 ?

我说100W以下除了C63以外我没听过还有哪款比CC(包括迈腾顶配, ...
别扯了,雷克萨斯一共就那么几款车型,还需要别人给你选?合着你连雷克萨斯的车型都分不清啊,快去4S店听听吧,去评测下RX吧,一定要给我们分析一下大CC这套10个喇叭连DTS都不支持的丹拿,是哪里比RX那套马克雷文森NB的呦,实在听不到RX,ES上的也行啊,另外记得一定要上baidu提前做好功课,看看人家的ML是什么配置的

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-7 22:31 发表

别扯了,雷克萨斯一共就那么几款车型,还需要别人给你选?合着你连雷克萨斯的车型都分不清啊,快去4S店听听吧,去评测下RX吧,一定要给我们分析一下大CC这套10个喇叭连DTS都不支持的丹拿,是哪里比RX那套马克雷文森 ...
你就是个纯傻逼,玩音响的只有傻逼才玩DTS,连门都没入,雷克萨斯车型我当然知道,我家楼下就是4S店,但我没听过哪款比CC的丹拿效果好,你要听过你就说,说不出来自觉滚蛋

RX和ES是吧,等着我一定抽你这傻逼脸

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-7 23:17 发表

你就是个纯傻逼,玩音响的只有傻逼才玩DTS,连门都没入,雷克萨斯车型我当然知道,我家楼下就是4S店,但我没听过哪款比CC的丹拿效果好,你要听过你就说,说不出来自觉滚蛋

RX和ES是吧,等着我一定抽你这傻逼 ...
这就有意思了,你口口声声说你听过马克莱文森,但却连最常见ES和RX都没听过,那敢问你听过哪一款?而且既然你家楼下就是雷克萨斯4S店,为什么还要下周才能上评测呢?

发新话题

官方公众号及微博