» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ZT,克罗泽,第15球,世界杯史上进球最多的人

肥罗回想02年没在国猪身上多刷几个,哭晕在厕所

本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-22 13:42

posted by wap, platform: iPhone

就记得02年对沙特时候的印象,这人头球太强了…

posted by wap, platform: GALAXY S IV

克洛泽的下一场比赛必须守着电视机好好的看

posted by wap, platform: iPad

励志,加油

posted by wap, platform: iPad

这球不能说是虐菜前锋了吧,加纳昨天踢的很不错,不是克罗泽的话德国就要阴沟里翻船了

posted by wap, platform: 小米 (红米)

看一半觉得文风熟悉,先来问一下这是涨工资的文章吧

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @逃啊逃啊逃  于 2014-6-22 14:01 发表
posted by wap, platform: 小米 (红米)

看一半觉得文风熟悉,先来问一下这是涨工资的文章吧
对,就是张佳玮

我这种很少看球的人都感动不已
k神那真是从凡人一步步走向神坛的啊

空翻把我带到了12年前,好感动

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

老了,空翻已经不到位了,感叹时间过的真快啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @一直都在胖  于 2014-6-22 14:13 发表
posted by wap, platform: Windows

对,就是张佳玮
喷了

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2014-6-22 08:26 发表

然后他用一脚铲射,进了世界杯第15球,救德国队于水火。最后一个传统的德国射手。
.
看哭了

我睡着了,我可耻!

克劳斯,克罗舍,克洛泽。。。36岁,15球,空翻,屁股着地,老了么? 不老传说!!!

说实话,刚出来的时候挺讨厌他的,觉得有点娘娘腔,之后慢慢看着他一步一步成神

发新话题

官方公众号及微博