» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【更新续航的测评】超巨猴!荣耀X1 4G 7寸大屏手机测评(图多杀猫)

这手机又不是给随手拿机器的人用的,都是带包党的世界。

一些其他问题关心一下

1. root如何?是否一定要各种root精灵才可以,可否通过刷机方式root?
2. gms如何?
3. 拍照还行么?

引用:
原帖由 路人甲乙丙丁 于 2014-5-5 08:58 发表

求真相!!!
4Minute - Whatcha Doin' Today

引用:
原帖由 mrzc 于 2014-5-5 09:11 发表

等全部机型取消实体按键改成X1这样标准的谷歌三金刚再来说“根本”吧。
你說的有道理
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome

桌面是TSF?

引用:
原帖由 allensakura 于 2014-5-5 14:39 发表

你說的有道理
傻屌酷派抄棒子的按键和X1有何关系?

引用:
原帖由 我不懂 于 2014-5-5 12:45 发表
一些其他问题关心一下

1. root如何?是否一定要各种root精灵才可以,可否通过刷机方式root?
2. gms如何?
3. 拍照还行么?
菊花root有记录,会失保,不过鉴于我本人购买的所有菊花牌手机从未在保期内出问题,这个问题
见仁见智。另外这机子自带GMS,内置权限、自启和后台管理,除非你需要用钛备份之类的玩意,否
则看不到有root需求。拍照普通水平,会折腾的开下HDR,调调参数,夜拍凑合能看。

MV是?LZ分享下。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

这机器买来当平板不错,当手机就实在太大了!!!

瞎了,这888套餐用这手机好像有不和谐感?

引用:
原帖由 achen126 于 2014-5-5 16:57 发表
MV是?LZ分享下。
4Minute - Whatcha Doin' Today (GomTV1080p)

其实想楼主给介绍下怎么用这远程…… = = 完全电脑小白,不懂。

引用:
原帖由 lawson 于 2014-5-5 17:52 发表
其实想楼主给介绍下怎么用这远程…… = = 完全电脑小白,不懂。
在电脑和手机上下载TeamViewer,注册一个账号,然后安装时关联这个账号,那么打开软件中我的计算机就能找到远程电脑,连接就行了
本帖最近评分记录
  • lawson 激骚 +1 感谢分享 2014-5-5 18:30

引用:
原帖由 暗黑秘影 于 2014-5-5 17:56 发表

在电脑和手机上下载TeamViewer,注册一个账号,然后安装时关联这个账号,那么打开软件中我的计算机就能找到远程电脑,连接就行了
如果电脑和手机都是普通的网络,例如8M左右的ADSL这样子,远程起来还行么?暂时我这边的4G信号颇一般,走屋子里深入点都联不上,我的卡倒是不怕4G流量的消耗……

posted by wap, platform: iPhone

那桌面上的红外线镭射键盘极度厉害!

发新话题

官方公众号及微博