» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 定了思铂睿type-s(已提车)

引用:
原帖由 kamuiyay 于 2014-5-4 09:34 发表
新雅阁国产版除了大嘴外,还吧海外的钢铝混合焊接副车架改为了纯钢结构
  本田必须死

车这种东西仁者见仁了,雅阁虽好,太烂大街,个人觉得外观上思铂睿要不雅阁好看不少

posted by wap, platform: Galaxy Note III

烂大街未必是坏事,相反好处一大堆。起码审美得到大家的认同,价值得到就大多数人的认可,大多数人觉得这车值得买。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @kamuiyay  于 2014-5-4 09:34 发表
新雅阁国产版除了大嘴外,还吧海外的钢铝混合焊接副车架改为了纯钢结构
国外机械手刹国产后改成带自动功能的电子手刹算吗?不是迈锐宝上那种。

posted by wap, platform: iPhone

10年买的乞丐版优惠3万,加上购置税大概22.5,开了差两个月三年卖了13w,供参考
这车动力对于2.4算一般
但是操控还是很不错的,可能习惯了吧,没觉得比现在的大师之选差多少
本帖最近评分记录

恭喜楼主
也希望自己能早点买到自己喜欢的车

引用:
原帖由 dhd 于 2014-5-4 09:47 发表

烂大街未必是坏事,相反好处一大堆。起码审美得到大家的认同,价值得到就大多数人的认可,大多数人觉得这车值得买。
看老款桑塔纳,也是满大家都是,但是不觉得恶心

posted by wap, platform: iOS

普通4车道。
换我开,60不带刹车转弯了

引用:
原帖由 @蒋中正  于 2014-5-4 10:03 发表
看老款桑塔纳,也是满大家都是,但是不觉得恶心
若干年前老桑塔纳和富康夏利比起来绝高大上,一点都不恶心。如今新桑塔纳和绝大多数同价位车型比起来同样也是高大上。

引用:
原帖由 dhd 于 2014-5-4 09:11 发表

动力,变速箱,科技配置,各方面雅阁都强不少吧。地球梦不是瞎掰的,思铂睿毕竟是8代的底子。关键是价格不差多少。二手车残值却相差千里。如果楼主还没有提车只是定了好好 ...
嗯,谢谢指教,我再关注关注。

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2014-5-4 09:40 发表

本田必须死
其实没啥的,我开的那车副车架也从日版的铝阉割成了钢的:D

这车11月换不了代  你说操控吧 也确实可以 极限一般 但真的好开  就是买的人少 二手不值钱就是了

二手其实也还好。
不能看指导价,得看落地价。很多是19万落地,开个2年,15出。

引用:
原帖由 oando 于 2014-5-4 13:38 发表

二手其实也还好。
不能看指导价,得看落地价。很多是19万落地,开个2年,15出。
思铂睿二手卖不上价,这个没啥好说的,保有量惨的不能在惨了。

引用:
原帖由 姜维 于 2014-5-4 14:47 发表

思铂睿二手卖不上价,这个没啥好说的,保有量惨的不能在惨了。
这车我就一直开着吧,要不再卖就等同于割肉了。

发新话题

官方公众号及微博