» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没人发?翼虎终于就断轴问题召回了,召唤机工和九月雪花!

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-2-16 16:55 发表
posted by wap, platform: 小米 (红米)

车区其实没什么好玩的,不过看车区神车党对号入座,真是其乐无穷!!哈哈哈
我上车区最大的乐趣就是看划船体了

我妹一家是死心塌地的福克斯铁饭+日车黑,家里有一辆老福克斯MT的情况下妹夫最近又给我妹买了个AT1.6新福克斯,看在他们这么虔诚的态度和妹夫朋友圈里经常转发的日黑文,我就微笑着呵呵厚了,一点点意见也没发表。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

日车党表示,五十步笑百步姿势实在是难看了点,正视自己的问题是正道。如果当初业内不洗地又何来这鞭尸帖呢。

posted by wap, platform: 小米 (红米)
引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-2-16 17:05 发表

我上车区最大的乐趣就是看划船体了
你还别说,每次看到我参与过这车的设计这种帖……………………真心笑哭,哈哈哈哈

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-2-16 17:50 发表

你还别说,每次看到我参与过这车的设计这种帖……………………真心笑哭,哈哈哈哈
我没本事找宝马,沃尔沃拉赞助。划船也不用小号,哈哈哈哈!

中国人很多就喜欢当日黑 被国家操的跟狗一样 要不太多日子过得跟狗一样

这种国家素质低的太多 没前途

引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-2-16 17:59 发表

我没本事找宝马,沃尔沃拉赞助。划船也不用小号,哈哈哈哈!
不好意思,现在是宝马追着我们想赞助………………

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-2-16 22:03 发表

不好意思,现在是宝马追着我们想赞助………………
哦哟,严打你们局也敢接

引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-2-16 22:05 发表

哦哟,严打你们局也敢接
名正言顺的活动多了去了,别这么大惊小怪的……

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-2-16 22:08 发表

名正言顺的活动多了去了,别这么大惊小怪的……
原来说只能打打球也只是忽悠一下我们屁民的。怪不得号称没福利了,人民公仆还是赖着不走呢

引用:
原帖由 装机工 于 2014-2-16 14:04 发表

福特才8个月工资当年终奖

长安是5个月(基本)工资当年终奖

比神车几十个月工资当年终奖差远了…………

你的意思是要和神车比下限了?
不行就不行能实事求行吗?你好歹也是老TG了这样蒙坛友有意思吗?到现在了还要来洗地?
是不是以后要和自爆气囊的逼淫荡比下限?

中国很多车厂我觉得都没良心 偷工减料 虽然我不是业内 但是有种用国际测评来碰撞测验 还有几个合格的

这种做事态度有问题 做生意图利益也应该适可而止 生命安全才是第一位的

不是日系车不好 不耐撞 有几个开的是真正日系车? 都是合资组装车 中国人的愚昧不是一点两点

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-2-16 16:55 发表

车区其实没什么好玩的,不过看车区神车党对号入座,真是其乐无穷!!哈哈哈
机工居然用红米这种屌丝机,我眼花了么么

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2014-2-17 11:10 发表

机工居然用红米这种屌丝机,我眼花了么么
我一个月800,红米不加价还耗光我一个月呢……

引用:
原帖由 @swiss  于 2014-2-16 11:06 发表
本人对九月雪花没恶意 但都是坛友 都不说实话 有意思么

那么维护自己厂子 不知道厂子给你多少钱了还是升职了
我觉得这种召回的决策,他所处的位置未必能第一时间知道。而且断轴事件的处理也是他隔壁部门,他也不一定能拿到第一手资料。
就想前一阵电信dns问题,我们有部门的同事在一线处理,但除了领导,到现在我们都不知道实际原因,客户要求捂住。
再往前两年我处理的某地市联通大面积断网也是只反馈领导,其他同事问都是打个哈哈过去。本身处理过程没有太高深技术交流意义,把相关信息分享给其他同事利大于弊。

发新话题

官方公众号及微博