» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] Lexus ES300h 入手

引用:
原帖由 oando 于 2014-1-26 17:18 发表
亚洲龙底盘跟原来的凯美底盘,差距很大?
不大吧

阿瓦隆就是加长点的凯美瑞底盘

如果是皇冠底盘那才叫差距大

引用:
原帖由 parasite 于 2014-1-26 17:47 发表
ES300h绝逼好车。
但显示可行驶距离1055km这你也信?我一箱油加满显示可以跑660KM,实际430KM就跳灯了。
尊瑞第一箱油显示续航1037公里,实际开960左右。

绝壁真爱……

posted by wap, platform: iOS

皇冠底盘那就GS了

灵·啊~~

性价比极高啊。。。
ES300H在美国卖的比ES350还要贵的。

国内喜欢拿es和5系,a6竞争,根本不公平啊
这明明是gs的活。。。

posted by wap, platform: iPhone

一直以为es是天朝特供,原来米国也有啊

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @NewRoaD  于 2014-1-27 20:58 发表
posted by wap, platform: iPhone

一直以为es是天朝特供,原来米国也有啊
你太搞笑了~

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

美国这车多少钱

我觉得 还在 BMW525跟ES300h 什么之间摇摆的
可以毫不犹豫的去选择BMW了
在乎的人不会买,买的人不在乎
ES300h的定位 本身就跟BMW5系 奥迪A6什么的 完全2个方向。

裸车37W
另外关于可行驶距离,目前开了200km了,显示可行驶距离950km,
油表还是满格
综合油耗5.2L百公里。

想问问LZ的身高,这车的视野我总觉得窄了点。去4S看的时候怎么调整驾驶座位都不顺当

173cm。。。
反正看不到车头的,习惯了。开凯美瑞的时候 就看不见车头
倒是开神2的时候  视野好的很

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2014-1-27 15:34 发表
国内喜欢拿es和5系,a6竞争,根本不公平啊
这明明是gs的活。。。
那是因为以前进口es要七八十万。

发新话题

官方公众号及微博