» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[任天堂] 最近任区好冷清,我来献身你们轮吧【为什么说WiiU是日式游戏最后的希望】

引用:
原帖由 zzkiyowow 于 2014-1-15 09:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

喷了,其他厂商就是只会玩画面?
现在战区除了画面我还真没看到有什么可以战的了

并且我这话也不是绝对化的,只不过现在只会玩画面的厂商太多了,谢谢

战区里你一提我们不比画面,立即被嘲笑满屏游戏性,说明了什么?

说明洗脑成功了,这也是剥取画面(电影化,意境,等等)就什么都不剩的厂商最愿意看到的

引用:
原帖由 风之勇者 于 2014-1-15 09:08 发表

现在战区除了画面我还真没看到有什么可以战的了

并且我这话也不是绝对化的,只不过现在只会玩画面的厂商太多了,谢谢
你能指望一帮中年人玩几十个小时的KZ和C3然后就游戏性来战么……不数毛还能怎样……

另外到目前为止,我觉得地狱最大的问题还不是什么创意枯竭,这玩意儿毕竟是六脉神剑时灵时不灵,关键是数字化这块儿地狱做的比其他两家差太远,一个账号系统憋几年憋不出来,好不容易出来一个还傻逼的一塌糊涂…………

打枪游戏那么多年了

把画面降到TNT时代

你看看有几个可以和半条命1一战的(单机部分)

当然好多人说,玩什么单机,我们要网战!

然后又开始说BF4网战画面怎么怎么火爆震撼,233max

顺便说一句:BF4就是一渣渣,原因就是不负责任的QA,我这几年玩过BUG最多的游戏,没有之一了。别跟我说补丁,补丁不是用来修A级和S级BUG的

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

3ds多出些热卖第三方游戏就好了
嗯,还有wiiu
由于权利金现在还在,买第三方也是在给任地狱送钱

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @风之勇者  于 2014-1-15 09:15 发表
打枪游戏那么多年了

把画面降到TNT时代

你看看有几个可以和半条命1一战的(单机部分)

当然好多人说,玩什么单机,我们要网战!

然后又开始说BF4网战画面怎么怎么火爆震撼,233max

顺便说一句:BF4就是一渣渣,原因就是不负责任的QA,我这几年玩过BUG最多的游戏,没有之一了。别跟我说补丁,补丁不是用来修A级和S级BUG的

现在的塞尔达能比得过oot么

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2014-1-16 15:15 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

现在有比得过现在塞尔达的同类型游戏么?

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2014-1-16 15:15 发表

这么多年过去了能和oot比肩的游戏除了cod4就再也没有了吧

为啥是cod4,这是什么梗?

PSI老湿也真有意思,每次比都纵向比不敢横向比了

这不是更侧面证明现在一卵泡除了画面什么都不会玩的厂太多了?

另外PSI老师你这个任青你也别把OOT抬得太高,否则我把骆驼老湿召唤出来战翻你

引用:
原帖由 @风之勇者  于 2014-1-17 08:41 发表
PSI老湿也真有意思,每次比都纵向比不敢横向比了

这不是更侧面证明现在一卵泡除了画面什么都不会玩的厂太多了?

另外PSI老师你这个任青你也别把OOT抬得太高,否则我把骆驼老湿召唤出来战翻你
彻底喷了,你自己先比纵向说现在的fps不如hl1,然后说我不比横向只敢比纵向,还能再无齿一点嘛

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2014-1-17 10:45 发表

彻底喷了,你自己先比纵向说现在的fps不如hl1,然后说我不比横向只敢比纵向,还能再无齿一点嘛

你的纵向和我的纵向不一样好么

我说是不同厂商的产品之间叫横向对比,自家比自家是纵向

谁无齿?

41 123
发新话题

官方公众号及微博