» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

★一晃三年啦iphone5c拍照还可以啊★【更新2014.6.4】爱疯拍魔都。

模了几把5c,手感很好,苹果出品品质值得信赖

posted by wap, platform: Chrome

昨天我也上手摸了iPhone5C。你值得拥有。真的不错。

posted by wap, platform: UC

为什么只我没觉得5c的塑料有什么特别?摸的姿势不对?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ch810512  于 2013-9-30 09:25 发表
posted by wap, platform: UC

为什么只我没觉得5c的塑料有什么特别?摸的姿势不对?
可能你摸Nokia习惯了,苹果妥妥的抄袭Nokia

引用:
原帖由 到哪儿都用这ID 于 2013-9-30 08:53 发表
这是直出还是修过的?
麻痹换Z1之后第一时间找vsco,结果发现没出猴版
去官网申请beta,来一个不支持我手机,目前只有三棒还有什么来着,喷了
修过:D

FKmini。。。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2013-9-30 12:03 发表
FKmini。。。
谁用谁知道,这绝壁是目前最好的rts鼠标。

posted by wap, platform: iPhone

跟同事的920比较过,塑料的质感很像。比三棒的都要好不少

黑三棒塑料不是黑塑料本身

vsco滤镜

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

只有我觉得这照片噪点很多吗,感觉不是很干净的样子, 苹果拍出来的好像都这样

引用:
原帖由 Eclipses 于 2013-9-30 13:56 发表
只有我觉得这照片噪点很多吗,感觉不是很干净的样子, 苹果拍出来的好像都这样
第一张是拍的实在太随便,测光失败,后期大幅提亮造成的噪点,而且做了降噪。拍的仔细点应该好很多很多。

引用:
原帖由 playsugo 于 2013-9-29 19:45 发表

我想说,真懂苹果的大多是冲着ios的,4s也完全没问题。
是滴

引用:
原帖由 playsugo 于 2013-9-29 19:45 发表

我想说,真懂苹果的大多是冲着ios的,4s也完全没问题。
问题是4S几乎不比5C便宜多少吧?为了个金属边买落后的硬件没意思啊.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2013-9-30 14:48 发表

问题是4S几乎不比5C便宜多少吧?为了个金属边买落后的硬件没意思啊.
模样经典啊。我还是认为4s是工业美学设计的巅峰

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @playsugo  于 2013-9-30 12:56 发表
谁用谁知道,这绝壁是目前最好的rts鼠标。
手感肯定好 毕竟是用迷你旋貂的模具 无数SC验证过

但我还是不太想买 主要怕喷漆这些隐性地方质量问题 看到很多反映刚开箱味大的 还有售后比较渣 现在还是G100s和红魔蛋对付着 一个握感好但按键硬 一个按键舒服 但握感没有迷你旋貂或者G100s这样的小对称鼠舒服

发新话题

官方公众号及微博