» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 苹果终于出IP5的底座了,泪流满面。。。

引用:
原帖由 robroys 于 2013-9-16 18:06 发表
还在用ip4的很大一个原因就是不想废了这个底座
这是你本人?

引用:
原帖由 milanello 于 2013-9-16 19:12 发表

这是你本人?
233...德永英明...

是啊,终于又有底座了,和iP4、4S(3GS时代的不记得什么样子了)那时的一样,就换了借口。不过我的问题时,套上官方case,就放不了了吧?

另外,万一下一代又换了个样子,这底座也有几率不够完美兼容了吧?

带case妥妥的用不了
下一代也妥妥的用不了
听歌有airplay,接电话有免提
摆着就是图好看,我想入个,放在显示器旁边,微信响的时候和来邮件的时候一眼就能看见信息了~
ipad肯定要带套,一般套都是支持各种姿势摆放的,所以对dock的需求不大~

之前入了這個,覺得比官方的好看……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我唯一的底座就是iPhone一代送的底座

这玩意淘宝也就是20元

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @solopain  于 2013-9-16 18:34 发表
你平时多看看书,看看网上的东西,少吹点儿牛,就不会这样了。

好言相劝,忠言逆耳。
你的逼格能不那么高么。

少说两句,你的蛋就不会疼了。

引用:
原帖由 jinyibo 于 2013-9-16 20:28 发表
这玩意淘宝也就是20元
一根线都不只这么多

posted by wap, platform: Firefox

以前底座支持遥控的...

不过在airplay的今天,买个appletv更实际

听听mp3,aac,就不要考虑太多了~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @melly  于 2013-9-16 20:20 发表
之前入了這個,覺得比官方的好看……
那么,请问在哪里买的到呢?

引用:
原帖由 janma 于 2013-9-17 11:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

那么,请问在哪里买的到呢?
這裡
http://www.thelightningdock.com/products/iphone-5-dock

引用:
原帖由 robroys 于 2013-9-16 18:06 发表
还在用ip4的很大一个原因就是不想废了这个底座
底托上放个黑手机当电子相框,感觉像在供奉灵位一样。。。

引用:
原帖由 jinyibo 于 2013-9-16 20:28 发表
这玩意淘宝也就是20元
50内吧,官方的底座带line out的
我的4s用了mophie电池包后原装底座就积灰了。。。。。。。其实底座也就是充电方便罢了
平时用case的人可以考虑qi壳,配合qi无线充电板用

posted by wap, platform: iPad

准备买个17楼那个全铝底座

发新话题

官方公众号及微博