» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

5S升级欲望不大。

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2013-9-11 11:38 发表
posted by wap, platform: Firefox

很好奇,4S比5好用在哪儿??

真心求教,你随便举一两个例子就行,我给加鸡骚。确实如此的话我换个4S去,
可能是不雕漆233

如果能解决好黑色掉漆的问题,我觉得是可以考虑换一台的

指纹是我非常想换的

摄像头好太多了,120fps拍摄真好啊。。想玩,真想玩。。

A7的64位现在可能还体现不出,但是等软件都支持64位后应该就是极大的差别,我相信很快的

posted by wap, platform: iPhone

要说5c没啥新意倒是,5s这么大变化还说没啥可升的?就是小屏硬伤太严重。

64位有什么用?现在内存又上不了4GB。

联通啥时候公布购机方案啊,等不及了

posted by wap, platform: Android

64位能有个屁变化,楼上某位粉的表现实在看不下去了
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-12 08:35

必换,就等联通快公布套餐详情了,不过估计和5代套餐一模一样

引用:
原帖由 robroys 于 2013-9-11 10:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

还在用4 首发港版用到现在 完全没有更新的欲望...
对自己好一点

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2013-9-11 15:10 发表
指纹是我非常想换的

摄像头好太多了,120fps拍摄真好啊。。想玩,真想玩。。

A7的64位现在可能还体现不出,但是等软件都支持64位后应该就是极大的差别,我相信很快的
软件到现在还没都支持4寸屏呢

支持移动td啊,这点就直接秒杀我了

引用:
原帖由 @bigbigsmallstar  于 2013-9-11 23:07 发表
必换,就等联通快公布套餐详情了,不过估计和5代套餐一模一样
我一直很好奇,联通套餐不都是2年的吗?你从ip4到现在每年都申请一个,用的过来吗?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我觉得换不换新ip,可以判断是不是果粉的标志,感觉一直在吃四的老本

套餐是叠加的啊,而且iP5我只办了一年的套餐。

64位出来后好多人觉得逆天了,其实这也是发布会之前就爆料了。另外,性能提升其实也很有限,主要是对未来转移到64位有积极意义。

由于我5的套餐是三年的,所以只有等明年的6了。

发新话题

官方公众号及微博