» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【在商言商】提供日本泡面代购服务,67楼更新泡面大军到货……

日本代购竞争白热化啊光TG水区就有2 3个了吧

posted by wap, platform: Motorola (Defy)

这价格可以了。日本方便面再便宜也是仅对日本人来说

有兴趣,lz介绍点好吃的面吧,pm店址

233版主能代购这个面吗,价格如何?

posted by wap, platform: 步步高 (Xplay)

因为你们当他是国产泡面那样所以觉得贵
日清的和歌山 大概20吧
口感味道秒杀国内的假洋鬼子拉面店没问题

煮面其实我很推荐这个
18快一包 2人份
那个美食刑侦介绍过

附件

引用:
原帖由 mitaosi 于 2013-8-30 14:29 发表
能代购日本的BB气狗吗?快递发到欧洲
不行

引用:
原帖由 kanjiizamu 于 2013-8-30 15:58 发表
有兴趣,lz介绍点好吃的面吧,pm店址
好吃的面请看你楼下,基本上这种长条包装的都是非常好吃的

我的店因为是主营二次元,所以三次元的东西基本是不上架的,都是顾客自己在亚马逊乐天上挑好了,直接带着链接来找我,我会给他们算好价格,然后用万能拍下单
店址我PM你,你直接在顶楼提供的地址里挑选,然后我旺旺戳我就行

引用:
原帖由 helllee 于 2013-8-30 16:26 发表
posted by wap, platform: 步步高 (Xplay)

因为你们当他是国产泡面那样所以觉得贵
日清的和歌山 大概20吧
口感味道秒杀国内的假洋鬼子拉面店没问题

煮面其实我很推荐这个
18快一包 2人份
那个美食刑侦介绍 ...
这些长条包装的地方特色泡面都是非常好吃的

引用:
原帖由 小碎丸 于 2013-8-30 16:40 发表

好吃的面请看你楼下,基本上这种长条包装的都是非常好吃的

我的店因为是主营二次元,所以三次元的东西基本是不上架的,都是顾客自己在亚马逊乐天上挑好了,直接带着链接来找我,我会给他们算好价格,然后用万 ...
收到,回家细看。谢了

那个长的又不是泡面...里面的面是生的只适合在家吃.类似国内超市那种味千

引用:
原帖由 小碎丸 于 2013-8-30 14:24 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

是啊,店里吃碗面1000左右,2、300吃碗泡面还是相对便宜的。

另外,拉王,在日本真不贵,180左右一袋,200多一袋的多了去了

我举例的那个泡面是真好吃!am ...
早就有买咯,各地风味都有,而且是生面,面本身随便秒掉泡面

附件

posted by wap, platform: iPad

确实挺便宜的  跟辛拉面一个价。超市辛拉面110en

引用:
原帖由 shramm 于 2013-8-30 19:07 发表
那个长的又不是泡面...里面的面是生的只适合在家吃.类似国内超市那种味千
是要煮的
基本上泡面煮面我都要煮了才吃的,反正也就是一滚的事

posted by wap, platform: iPhone

lz真女神,支持一个。

posted by wap, platform: 小米 (MI 1S)

纸尿裤+1

发新话题

官方公众号及微博